Recusa da clínica em corrigir guia médica com erro da profissional

Curitiba - PR

17/08/2026 às 10:29

Boa tarde, eu sempre frequento a clinica, meus filhos passaran com a dr suellen Volski q qual pediu algums exames e qnd fui marcar a clinica me informou q precisava de um outro codigo alem dos q ela tinha colocado e estava faltando q a medica esqueceu de por e teria q colocar o codigo, nao moro em araucaria entrei em contato com 2 numero da clinica e os dois me passou q era so levar o pedido medico, meu esposo foi ate a clinica com as 2 guias e a dra disse q nao iria arrumar pq teria q fazer nova consulta!
Oi??? O erro foi dela!
Eu nao moro em araucaria pra sair com 2 criança p arrumar uma guia q foi ela q deixou de fazer o serviço certo e completo
Deixo aqui minha indignacao.

18/08/2026 às 09:48

Olá, tudo bem?

Meu nome é Lauanne e faço parte da equipe da Clínica São Vicente de Araucária.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e agradecemos por compartilhar seu relato. Seu retorno é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas e aprimorar nossos processos.

Gostaríamos de compreender melhor o ocorrido e ter acesso a mais detalhes para que possamos realizar as devidas verificações, e assim regularizar sua solicitação da melhor forma possível.

Para que possamos dar continuidade à análise e buscar uma solução para o seu caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal de Ouvidoria, através do WhatsApp (41) 98766-9703.

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Agradecemos novamente pelo retorno e lamentamos pelos transtornos ocasionados.

19/08/2026 às 07:12

Me deram assistencia e foi atenciosos comigo depois do relatado!
Solucionado