Ultrassonografia obstétrica com atraso, atendimento médico ruim, sem visualização do bebê e sem imagem impressa, por R$150

Araucária - PR
26/09/2025 às 16:02
Realizamos uma ultrassonografia obstétrica o médico chamou 40 minutos após o horário agendado o tempo em sala para ver o bebê não durou cinco minutos mal deu pra ouvir o coração do bebê não deu pra ver imagem nenhuma do bebe foi uma consulta horrível não deu pra ver NADA do bebê e o atendimento do médico foi péssimo e fora isso não deram nenhuma imagem do bebe em papel nada tudo isso com um custo de 150 reais um dinheiro jogado fora porque o atendimento da clínica é horrível não recomendo essa clínica pra ninguém horrível
25/11/2025 às 17:19
Boa tarde Joycyely
Sou Dra. Dayane, falo em nome da Clinica São Vicente de Araucária.
Agradecemos o seu contato, através desse canal conseguimos identificar falhas em fluxos de atendimento e buscar por melhorias. Lamentamos que você tenha tido uma experiência ruim conosco.
Gostaríamos muito de saber mais detalhes do ocorrido. Se possível, pedimos por gentileza, que entre em contato conosco em nosso portal de ouvidoria através do **************
Novamente, lamentamos o ocorrido, estou à disposição caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda!
26/11/2025 às 09:14
Ruim