O que aconteceu
Infelizmente tive dois problemas recorrentes referentes ao horário de agendamento na clínica Trindade. Na primeira experiência agendei com uma médica e quando cheguei a clínica, tinha chego outra pessoa no mesmo horário que eu. Logo me informaram que enviaram uma mensagem no meu celular e que alguém havia dito que não compareceria ao agendamento. O detalhe neste caso é que o número registrado estava errado o qual inclusive desconheço pois nunca me pertenceu. Depois de muita discussão elas resolveram verificar que o registro estava errado e resolver o problema me transferindo para outro médico para que eu não perdesse o horário.
Hoje recebi mensagem da clínica confirmando o horário da minha consulta para um horário diferente do qual eu havia agendado. Inicialmente nem percebi que o horário estava errado e acabei confirmando a consulta porém novamente foi agendado errado. Ao explicar a situação a atendente Fátima não só não resolveu o problema como fez questão de dizer que a médica não me atenderia mais pela Unimed, foi extremamente despreocupada com a situação e fez questão de estressar ainda mais a experiência.
Vejo que nas avaliações do Google essa clínica está péssima e aconselho que os administradores averiguem o problema pois neste momento não aconselho ninguém a consultar com eles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Problema resolvido.