Clínica de reabilitação: relatos de maus tratos, equipe despreparada e condições precárias

01/10/2025 às 03:26
Olá pessoal a história é longa mais irie resumir , internamos nosso primo nesse tal clínica que se diz de reabilitação mais na verdade é tudo mentiraaaa , nos procuramos informações e não acreditamos quando virmos tantas pessoas falando mau , meu primo ficou nessa clínica internado para se curar de vícios e ao chegar lá se deparou com um monte de gente loucaaaa . A enfermeira que nunca fica lá e a mulher do dono do tal ***** um [Editado pelo Reclame Aqui], todas as moça que fica lá não são profissionais, a equipe um bando de gente sem preparação a comida uma [Editado pelo Reclame Aqui] os quarto é tudo mentiraaaaa .
E tudo lá é monitorado para que os familiares não tenha acesso a verdadeira informação. Banheiros sujos a piscina suja deixam todos lá trancandos se acontecer algo ninquem tá lá , e o ***** é a mulher que se diz enfermeira nunca estar lá .
Não leve seus parente nessa clínica jamais e se vc tem alquem lá retire imediatamente porquês eles estão sofrendo eles só dopam as pessoas lá e come o dinheiro