Impossibilidade de cancelamento de plano e acúmulo de parcelas.

Uberaba - MG

08/09/2026 às 11:56

Acho um total desrespeito, estamos tentando cancelar o plano desde de agosto e eles não cancela. so esta acumulhado pacela e não resolve nosso problema. quando é para vender eles sabem responder e da um retorno tão rapido. solicito um retorno o quanto antes ou teremos que entrar com uma carta de reclamação.

10/09/2026 às 10:02

Olá!

Sentimos muito pela demora e pelo transtorno com a tentativa de cancelamento, entendemos a frustração de ver as parcelas continuando a acumular sem solução e tenha certeza que nada é cobrado de nossos clientes que realmente não é devido.

Fizemos uma busca em nossa base a partir dos dados que você passou (telefone) e não conseguimos localizar seu cadastro nem nenhum pedido de cancelamento registrado desde agosto. Pode ser que a solicitação não tenha sido concluída pelo canal correto, ou que os dados usados no momento do pedido sejam diferentes dos que temos aqui.

O cancelamento pode ser feito diretamente pelo nosso canal oficial, em "Meu plano > Alterar plano". Se preferir, pode nos passar por aqui o CNPJ ou e-mail cadastrado na conta (sem o telefone, para evitar erro de localização) que vamos verificar o histórico com mais precisão e te ajudar a concluir o cancelamento o quanto antes.

Obrigado!

22/09/2026 às 12:06

Empresa sem etica e sem compromisso com o cliente, esperamos retorno porem não tivemos. estamos tentando cancela ja faz 2 mese e não conseguimos.