Volta Redonda - RJ

03/03/2021 às 17:40

ID: 120459377

Caros, venho por este canal manifestar minha total insatisfação com a postura da clínica NeuroPsi, onde meu filho faz sessões de psicologia. Sou cliente da Unimed de Volta Redonda e procurei esta clínica não apenas por atender o plano da Unimed, como também possuírem profissionais com experiência em terapia cognitivo-comportamental. Meu filho está no TEA, e por sua condição precisa de acompanhamento constante de vários profissionais. A referida clínica tem uma política severa de controle de faltas, algo que eu até entendo visto que muitas pessoas faltam sem justificativas. Porém, faz duas semanas que meu filho adoeceu, e no processo de levá-lo ao médico acabamos descobrindo que ele estava com covid. Assim sendo, no dia da consulta (segunda, dia 22/02) com o médico ele teria sessão de psicologia e não fomos por recomendação do próprio médico, que nos deu um atestado inclusive. Dois dias depois (quarta, 24/02) fizemos o exame e na quinta saiu o resultado positivo. Avisei então à psicóloga que o atende que ele novamente não iria à consulta na segunda seguinte (01/03) porque tinha positivado, e fui então informado por ela que por causa da política da empresa (2 faltas) sua vaga seria passada adiante. Protocolei uma reclamação formal na ouvidoria da Unimed daqui e agora venho por este canal expor a péssima atitude da empresa nas pessoas que lá trabalham, que colocam o dinheiro acima do bem-estar dos pacientes que lá vão, e justo com um paciente que precisa de acompanhamento constante e que estava com covid. A partir dessa exposição espero que eles revejam essa política antiética e antiprofissional.