INSATISFAÇÃO!!!

29/05/2023 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa compareceu à clínica para uma sessão agendada, mas ao chegar lá, foi informada de que a psicóloga estaria participando de um congresso. Ficamos bastante decepcionados, pois não fomos previamente comunicados sobre essa mudança.
Quando alguém decide iniciar uma terapia, espera-se estabelecer uma relação de confiança e continuidade com o mesmo terapeuta. Infelizmente, essa experiência não atendeu às nossas expectativas. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, mas é fundamental que a clínica comunique essas mudanças aos pacientes, oferecendo-lhes a oportunidade de reagendar ou escolher outro profissional adequado.
Gostaria de ressaltar que não concordamos com essa abordagem e, por isso, estarei encaminhando esse caso para a SulAmérica, a fim de que eles tenham conhecimento dessa situação e avaliem a conduta da clínica.
Espero que essa reclamação seja tratada com seriedade e que medidas sejam tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Acredito na importância da transparência e da comunicação eficaz entre profissional e paciente, e é essencial que essa confiança seja preservada.
Aguardo um retorno satisfatório em relação a essa questão e espero que medidas apropriadas sejam tomadas para garantir um atendimento de qualidade aos pacientes.
28/08/2024 às 09:45
Sem retorno algum.