O que aconteceu
Interações da reclamação
Clínica Odontológica Dra.Wivian Wong respondeu
26/01/2023 às 21:00
Prezada Sra. Cibelly Bembem.
Tomamos conhecimento de sua reclamação registrada no Reclame Aqui, e, sobre ela, pontuaremos algumas questões de crucial importância, tudo com o anseio em esclarecer os fatos, como realmente sucederam:
1- A começar, de fundamental importância deixar claro que ficamos extremamente chateados, uma vez que a clínica da dra. Wivian atende há quase 17 (dezessete) anos, e até o momento da inserção de sua reclamação, inexistia qualquer registro negativo, e o motivo de não se ter, é justamente pelo fato de prezarmos, sempre, na resolução das necessidades de nossos pacientes. Esclarecendo que a clínica funciona de segunda a sábado, das 7h30m às 22h, e domingos e feriados das 8h às 19h, a dra. Wivian se encontra quase todos os dias presente no local.
2- É importante destacar que sua avaliação foi feita pela própria dra. Wivian Wong, no dia 21/11/*******. Nesse atendimento, conforme contrato firmado, foram estabelecidos os serviços de natureza odontológica que seriam realizados, e nesse aspecto, como partiu da senhora a menção no site Reclame Aqui, tornando público, isenta-nos de nesse instante tornar público a que se referia a prestação de serviço, haja vista a necessidade de responder seu reclame, ou seja: uma faceta em porcelana, uma prótese sobre implante e um retratamento de um dente seguido por reabilitação protética.
3 - Diferente do que foi mencionado, a clínica realizou o retratamento endodôntico, um provisório sem custo no dente que faria uma faceta (registre-se, dentes esses que não foram feitos pela nossa clínica), e ainda, uma reabertura de implante para prótese sobre implante.
4 Mantivemos contato, em seguida ao recebimento de sua reclamação, tudo da forma solicitada pela senhora e efetuamos o estorno do valor correspondente ao serviço não realizado, tendo em vista ser o seu desejo, que não exigimos a cobrança da multa prevista em contrato, ou seja, 20% referente ao cancelamento contratual, uma vez que o que mais nos importa, é a excelência em nossos atendimentos, sempre procurando a satisfação e alegria em nossos pacientes.
5 A senhora nos enviou, por meio do aplicativo de mensagem WhatsApp, isso no dia 27/12/*******, pedido de atendimento, em primeiro, importante registrar que não havia *******, nessa data, para dar sequência ao tratamento da senhora; em segundo, essa data, 27/12/*******, em decorrência da proximidade das festas de final de ano, trabalhávamos em regime reduzido, de plantão, e justamente por ser durante esse período, evidentemente, nem mesmo os profissionais da Odontologia, conseguem, sequer, responderem mensagens em canais como.
6- Percebe-se, segundo constou no registro realizado no site Reclame Aqui, que a insatisfação da senhora não decorreu, em regra, de falha na prestação de serviços, mas, em eventual demora nas respostas, por aplicativo de mensagem, ou seja, a senhora afirma que enviou mensagem para a clínica às 16h02m, sendo que, por não obter resposta, enviou nova mensagem, isso às 16h09m, com o sinal de interrogação. Já as 16h11m nos escreveu que não estávamos respeitando o cliente. A clínica possui recepcionista para atender, e, evidentemente, responder as mensagens, essas são seguidas de protocolos de atendimento. Ou seja, infelizmente as mensagens não são respondidas no mesmo instante, uma vez que outros pacientes, também aguardam respostas, sendo, por esse motivo, humanamente impossível responder de imediato todas as mensagens.
7- E mais! Segundo se observou, a urgência que a senhora relata, não ocorreu em decorrência do tratamento realizado em nossa clínica, pois, fruto de uma faceta que a senhora já veio sem e a outra que soltou, ou seja, não tem relação alguma com os tratamentos propostos e aceitos pela senhora.
8- Todavia, mesmo ciente dos fatos narrados pela senhora, repita-se, não em função da realização de uma prestação de serviço ineficiente pela clínica, pelo contrário, pois segundo seu próprio relato, a eventual falha no atendimento deu-se pela demora em responder suas mensagens pelo aplicativo WhatsApp, ou seja, quer dizer, sem nenhuma responsabilidade, no sentido técnico, que possa ser imputada à clínica, porém, sempre buscando a melhor resolução para o cliente, mesmo ciente de que não houve falhas nos serviços, restituímos os valores que foram pagos. E, como contrapartida, o que se mostra mais que justo, pedimos, inúmeras vezes, que a senhora removesse, e quanto a tal pedido, até esse momento não a fez.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Att
Clínica Odontológica Dra. Wivian Wong
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Boa noite, primeiramente, gostaria de agradecer, o atendimento da Dr, mais tenho certeza agora avaliando a resposta da empresa, que foi apenas um marketing para que eu retirasse a reclamação, e não o farei, fui extremamente mal, tratada pela dentista que não quis a tender uma emergência como foi falado com a Dr, wivian, essa reclamação não tem valor https://******* sim para que nenhuma cliente passe por esse tipo de constrangimento, agradeço a Dr Wivian, pelo empenho para e apesar de ser dito, que não foi cobrado 20% de acréscimo, estamos falando de um desacordo comercial, não como cobrar um serviço de má qualidade, e que deixou o cliente extremamente insatisfeito, espero que tenhamos esclarecido os fins término agradecendo Dr Wivian, e encerro esse ciclo.
Resposta final da empresa
24/09/2023 às 18:16
Sra. Cibelly! É a própria dra. Wivian que está finalizando essa resposta. É triste saber que não removeu essa reclamação, visto que não tem o mínimo fundamento, pois estornarmos o valor que a senhora pediu sem descontar multa prevista em contrato e que, por uma demora de alguns minutos de resposta por WhatsApp, às vésperas das festas de final de ano, a sra. quis tentar difamar a Clínica com a sua Reclamação nesse site. .Atendo no Andorinha Hiper Center há mais de 17 anos e a única reclamação que temos é a da sra. De qualquer forma, desejo sucesso pra sra. Um abraço.
Dra. Wivian Wong.