04/09/2024 às 21:14

ID: 196708429

Contratei um plano da Amil e mudei para um superior que cobriria os procedimentos que eu gostaria de fazer que é o E50. Procurei lugares onde cobriam os procedimentos do plano. No dia 27 de junho, encontrei a clinica fluor, marquei a consulta e ele fez uma breve avaliação e me explicou que eu precisaria fazer o pagamento de R$******* e que eu só poderia iniciar se realizasse o tal pagamento. No mesmo dia retornei para fazer o pagamento e iniciar o pagamento pagando os R$*******. Após essa conulta fui marcando as outras, alguns procedimentos que seriam feitos rapidamente em no maximo 2 sessões, dividiram em umas 5 sessões, me fazendo ir na clinica para realizar a aplicação do laser alegando que era para recuperar a cicatrização de um outro procedimento em outra clinica a mais de um ano atras, porém eles estavam fazendo um retratamento de canal os mesmos faziam eu ir na clinica para fazer um laser de no máximo 10 minutos de uma região que ja estava cicatrizada. Continuei fazendo os procedimentos, mas na ultima vez que fui para a clinica a Dra CYNTIA abriu meu dente novamente e disse que não daria para ela realizar o tratamento porque o outro dr teria que retirar os pinos, disse que acabou não reparando na consulta anterior e teria que marcar uma outra consulta e me pediu para ir embora sem fazer absolutamente NADA, ou seja, me desloquei sem precisão. Logo após esse dia, marquei minhas coroas que precisava fazer em uma clinica no Butantã e comentei com a dentista da clinica e comentei sobre os procedimentos que fiz e estava fazendo no outro lugar e me cobraram o valor de R$*******, a dentista logo vendo minha panoramica no cadastro comentou que foi totalmente desnecessario todos esses procedimentos que me cobraram. Que não era necessario o laser e que meu convenio cobria as outras coisas. Possuo a foto dos procedimentos que foram cobrados e também tenho todas as mensagens com a clinica de todas essas vezes que fui para fazer procedimentos desnecessarios. Me sinto enganada por toda essa situação. Enviei mensagens para a clinica e falaram que vão fazer estorno dos valores dos procedimentos que não foram feitos, mas mesmo assim, deixo a minha insastifação com essa clinica e a falta de empatia de cobrarem valores que não eram necessarios. NÃO RECOMENDO E NÃO RETORNO.

Bruna da Cruz