Serviços Mal Executados

04/05/2024 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesFiz tratamentos nessa unidade da Rua Urânio na Saúde, mas desde o começo deu para ver que os tratamentos não tinham garantia, seja qual forma foram feitos, mas antes no começo indiquei para minhas duas irmãs o local, a primeira reclamou muito do serviço executado no fim ela nem mais quis voltar a essa clínica, e se tratando de garantias sempre que uma dentista faz o serviço ela vai trabalhar na outra unidade da Av. Jabaquara, *******, nisso então garantia nem pensar, a segunda irmã num primeiro tratamento teve que voltar e a garantia só deram pela metade, depois em outro tratamento mais complexo o que ocorreu foram colocadas coroas de porcelanato, são muito caras, e elas caíram do nada, nesse caso minha irmã decidiu e achou por melhor ir em outro dentista para o mesmo tratamento e esse dentista perguntou quem fez esse tipo de tratamento?, eu mesmo quando em tratamento ficava meio desacreditado e por último nem me quiseram atender mais tiveram essa prerrogativa descabida, em fim vou procurar um dentista mais competente e minhas irmãs fizeram o mesmo, na verdade eles são competentes para cobrar pelo serviço inicial, porém a qualidade deixa a desejar, não recomendo para ninguém essa clínica, na verdade tenho dó desse tipo de pessoas!
20/06/2024 às 16:07
Péssima clinica odontológica, mas existem outra melhores, por isso a vida segue e segue passando!

09/09/2024 às 15:19
Prezado Décio,
O Feedback de nossos pacientes é importante para o aprimoramento de nosso trabalho, sobre o seu relato cabe esclarecer os seguintes pontos:
A área da saúde é complexa, sendo o atendimento realizado de forma personalizada para cada paciente.
Para que os tratamentos realizados apresentem o resultado esperado do paciente, no curto, médio e longo prazo, faz-se necessário que os pacientes sigam as orientações do profissional. Indicamos para o senhor o uso de placa de bruxismo, já que o Sr. apresenta quadro de bruxismo severo, porém não houve aceitação do tratamento pelo paciente.
Além do exposto, o profissional realiza analise criteriosa de cada ******* por nossos pacientes, no seu caso houve solicitação de prótese dentária, porém após analise junto ao quadro de profissionais, não houve indicação desse tratamento, motivo pelo qual informamos em consulta onde discorremos o assunto por mais de 01:00h, explicando os motivos para não seguir com o procedimento mesmo com grande insistência por parte do Sr, não faríamos um procedimento que não traria os resultados esperados.