O que aconteceu
No final de Agosto de ******* iniciei um tratamento odontológico na Clínica, haviam alguns ajustes pra serem feitos na minha avaliação foi indicado a restauração em um dos meus dentes devido a uma cárie, que no decorrer do tratamento fiquei sabendo que não tinha nenhuma cárie no dente, mas sim em outro do outro lado, já não gostei.
Pois bem, outro tratamento foi indicado no meu dente de número "47" conforme orçamento, canal e restauração mais pino, pois havia pouca estrutura pra segurar a resina. Foi executado, mas já
no dia seguinte comecei a sentir um desconforto neste dente, ao retornar na semana seguinte pra dar sequencia no tratamento passei com o mesmo profissional o Dr Lucas, expliquei o que estava sentindo e ele disse " Temos que observar, se continuar o desconforto teremos que abrir novamente".
Após algumas semanas parte do dente "47" quebrou, agendei horário e passei com a dra. Tatiana que após raiox abriu o dente e verificou que havia quebrado na raiz, segunda vez que não gostei de saber isso, pois o dente já deveria estar quebrado no início do tratamento e não foi observado, uma vez que fiz um raiox panorâmico pra iniciar o tratamento e pra passarem o orçamento, foi feito um curativo e solicitado o retorno na semana seguinte com a opção de tentar restaurar novamente ou extrair e implantar um novo dente acontece que logo após solicitei os valores via whatsaap que teria que investir novamente no mesmo dente. E pra minha surpresa foi encaminhado o orçamento com um audio dizendo que o dente a ser tratado era o "46" que não foi tratado por eles. E que o dente "47" orçado e tratado não eram os mesmo, absurdo querem retirar um dente meu que está bom.
Totalmente uma falta de respeito e
profissionalismo para com o cliente.
Paguei e não foi barato a impressão que tenho e que não querer assumir as responsabilidades.
Fiquei extremamente decepcionado.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nem responderam.