Tratamento de canal não realizado e infiltração no dente: Reembolso Urgente

Florianópolis - SC

03/03/2026 às 08:57

Fiz um tratamento de canal nessa clínica! Voltei a sorrir e paguei de uma entrada. Paguei! Não foi feito tratamento de canal, estou com uma infiltração no meu dente. Vai me incomodar! Vou ter que fazer de novo. Vai custar R$1500,00 pra mim fazer novamente o procedimento que não foi feito. Estou com uma panorâmica dos meus dentes ali, constando que não foi feito. Descobri ontem, porque fui ao dentista, porque estava com dor, sendo que está com uma infiltração, e eu paguei por um procedimento que não foi realizado. Eu quero a devolução do meu dinheiro! Que eu tenho a panorâmica provando. Provando que, provando que não foi feito o procedimento, tá? Estou com uma infiltração, resultado no trabalho que não foi feito. Disseram que tava feito, né? E não fizeram, né? Quer dizer, eu gastei o meu dinheiro, paguei por um serviço, porque o próprio especialista falou que não houve nenhum procedimento, simplesmente fizeram um buraco no meu dente e colocaram resina, somente isso. Tratamento de canal não existe, nunca existiu, nunca foi feito e resultou numa infiltração no meu dente. Quero ver como é que vai ser resolvido, senão vou no Procon procurar os meus direitos.