Clínica odontológica remarca consulta em cima da hora após falha na comunicação

15/06/2026 às 16:51
Gostaria de manifestar uma reclamação referente a um prestador que atende o plano odontológico Bradesco seguros, o nome da clinica citada é Consultório *****, fica situado na Rua *****, ***** Cidade Mãe do Céu Tatuapé, cep ***** São Paulo-SP , fui direcionada á uma avaliação nessa clinica devido uma reclamação anterior na ANS depois de um atendimento péssimo de uma outra clinica, no caso anterior, fiz um tratamento com algumas restaurações que caíram em apenas 5 dias, voltei novamente a clinica que refizeram as restaurações e caíram novamente, quando retornei para refazer as restaurações me encaminharam para um especialista em prótese e implantes, o próprio convênio me direcionou para esse prestador, passei em avaliação no final do ano passado, marquei o retorno para dia 21/02/2026, porém desmarquei durante a madrugada porque meu pai sofreu um AVC e na data agendada eu estava dentro de um hospital, agora em maio quando tudo estava mais tranquilo pra mim, entrei em contato, durante esses contatos eu já me irritei porque a clinica não tem recepcionista e a Dentista responde as mensagens quando tem tempo, fiz contato insistindo pela consulta por 3 vezes, ela respondeu depois de uma semana me passando a agenda para dia 13/06 ás 10:00, no dia 12/06 por volta das 15 horas mandei mensagem, eu confirmando que iria na consulta, porque percebi que a profissional não me mandou essa mensagem que muitas clinicas mandam confirmando as consultas dos pacientes, pois bem, encaminhei a mensagem informando que iria na consulta, a profissional por não ter recepcionista, deveria ter ferramentas de automação, já que não tem tempo de responder as mensagens, no dia do atendimento eu sai do extremo leste as 07:30 da manhã para chegar a tempo no atendimento ás 10:00, quando estava quase chegando na porta da clinica, a dentista me manda mensagem pedindo desculpas por não ter respondido e dizendo que tinha remarcado minha consulta para dia 20/06, lembrando que eu mandei mensagem na sexta feira para confirmar a consulta e ela não respondeu porque não teve tempo, se ela não tem tempo para responder as mensagens de uma ferramenta de trabalho que ela usa para agendar as consultas, o mínimo que ela precisa é de uma recepcionista para fazer esse trabalho, a minha indignação não é porque ela cancelou a agenda, a minha indignação é porque eu mandei mensagem na sexta feira por voltas 15:30 para confirmar o agendamento e ela não teve tempo de responder, e me mandou mensagem no sábado quando eu estava quase em frente a clinica, deixei claro de não iria na data do dia 20/06 e aguardo através do convênio um novo agendamento em uma clinica especializada em prótese e implantes dentários, na zona leste e no sábado, para nova avaliação.
segue print das conversas do agendamento e do cancelamento da consulta.