Atendimento inadequado e antiético de dentista conveniada na Orthos Guará

Brasília - DF
17/01/2026 às 00:12
No dia 16/12/2026, tive uma experiência muito negativa na unidade Orthos do Guará. Antes de agendar, perguntei se atendiam convênio e a recepção me informou que sim, todavia, quando entrei no consultório, a dentista já chegou irritada afirmando que na clínica não fazem procedimento por convênio, apenas limpeza e restaurações simples, que os profissionais que atendem por convênio são inexperientes, que convênio odontológico não presta, com total falta de ética em relação aos colegas de profissão e ao convênio. A dentista estava tão irritada, com tanto [Editado pelo Reclame Aqui] no coração por estar me atendendo pelo convênio, deixando-me tão mal com a situação. Se ela pudesse, tinha me jogado do segundo andar de tanta raiva. Realizou o procedimento com tanta rispidez, mão pesada, irritadíssima. Como informei que havia comparecido por pensar que atendiam convênio, ela surtou, dizendo que a clínica só tinha especialistas que nem se comparam aos dentistas de convênio. Saí arrasada do consultório pelo mau tratamento que recebi dessa dentista. Então se alguém for à clínica, repensem se vale a pena ser destratado. Penso que o convênio deveria descredenciar a clínica, pois atraem os pacientes só para poderem fazer tratamentos particulares, utilizando o convênio como isca. Ainda merece a nota 2 pelo atendimento das recepcionistas que foi ótimo, mas essa dentista é insuportável, desequilibrada, desrespeitosa, sem ética profissional.