Paralisia lingual após extração do siso

19/08/2025 às 14:49

Realizei a extração do dente do siso de dois dentes do lado direito. Clínica Orthos localizada em osasco da rede credenciada plena saúde dentista ***** a mesma não informou sobre os riscos da extração e após , realizar o procedimento sofri um trauma não conseguia na época, nem abrir a boca devido a demora da extração que levou entorno de 3 horas um absurdo após, fiquei com gengiva e língua anestesiada foi feito um tratamento com medicamentos que eu mesma paguei com meu dinheiro pois, convênio se negou a pagar, só ofereceu um dentista para fazer devido atendimento pós Cirúrgico. Bom por fim faz mais de um ano que realizei procedimento não resolveu nada, ainda estou com problemas pós cirúrgicos e a anestesia continua na língua e na gengiva. Lembrando que não assinei nem um termo sobre ciência da possível consequências do procedimento. ( após avaliação particular terei que realizar uma cirurgia pois, estou com paralisia lingual devido a dentista ter pegado meu nervo na anestesia. Aguardo posicionamento do convênio caso não resolva solicito encaminhamento para área jurídica para ser tomada às ações judiciais cabíveis devido aos danos causados.