Dificuldade no agendamento de fisioterapia e exigência de nova consulta para guia

15/01/2026 às 15:44

Estive na clínica em consulta no dia 15/12 com minha filha. O médico solicitou fisioterapia. 10 sessões . Ao ligar para agendar me informaram que devido ao recesso não teria agenda nem tempo hábil para realização. Ao entrar em contato novamente para agendar já que o recesso se encerrou dia 05 e a guia vence hj me informaram que eu deveria passar em nova consulta para nava solicitação de guia já que estava datada sendo que o médico é da própria clínica , ou seja , terei que gastar uma consulta a toa somente para aque o médico faça um novo pedido . Acho um absurdo isso .

16/01/2026 às 11:44

Olá, Maiuly.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos gerados nesse processo.

Entendemos o quanto é desgastante precisar reorganizar o tratamento, em razão das dificuldades operacionais enfrentadas pela unidade de Interlagos no período que estão impossibilitando as consultas na unidade, buscamos uma alternativa para não prejudicar a continuidade do tratamento e, por isso, disponibilizamos uma nova guia para fisioterapia que já está disponível para ser retirada na unidade de Santo Amaro, conforme alinhado em nosso atendimento.

Além disso, a primeira sessão foi agendada na unidade de Interlagos, de acordo com o que foi combinado em nosso contato, justamente para minimizar impactos e evitar a necessidade de novos deslocamentos ou consultas desnecessárias.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para acompanhar o atendimento, garantindo que o tratamento ocorra da melhor forma possível.

CREB Santo Amaro e Interlagos
Equipe de Atendimento ao Cliente

20/01/2026 às 08:14

Depois que fiz a reclamação aqui o problema foi resolvido