15/05/2025 às 11:33

Na data de 15 de maio cheguei por volta das 10h na unidade e solicitei encaixe para fisioterapia. A atendente disse que eu estava marcada para as 1620h e eu informei que gostaria do encaixe. A mesma informou que já estava liberado e assim que tivesse a vaga me chamaram. Fiquei aguardando por mais de uma hora e observei que outras pessoas de encaixe foram chamadas. Ao me dirigir novamente ao balcão uma outra atendente disse que a fisioterapia estava liberada apenas para o meu horário e que eu só seria chamada antes caso não houvesse nenhum encaixe para entrar. Isso tudo pq segundo eles as pessoas que estão com horários não tem como fazer encaixe. Informei que hoje era meu último dia autorizado pelo plano e que não teria como fazer a tarde por isso vim para encaixe. Não contava que todos os encaixes de pessoas que chegaram bem depois de mim passariam a frente. Realmente não entendo a lógica deste atendimento. Me decepcionei com a clínica e não indico para ninguém. Péssima forma de agendamento. Realmente inacreditável é a informação é que eles atendem desta forma.. simples assim.