Itu - SP

03/12/2024 às 19:17

ID: 203590895

Dra Priscila de Cassia negou ajustar meu aparelho movel ele estava muito largo pedi pra arrumar ela falou que estava correto. Fui em outro dentista ela falou se estava largo realmente tinha que apertar mandei msg e agendei consulta com a Dra Priscila de cassia achei que seria resolvido meu problema hora que entro na sala ela muito brava falou que ia apertar aparelho mais que me daria alta nao precisava mais voltar la mais nao imaginei que a dra apertaria tanto que nao daria para usar pedi meu dinhero de volta eles estao negando devolver. Foi na clinica de itu rua santa rita *******

28/01/2025 às 17:57

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que você tenha se sentido insatisfeita com o atendimento recebido. Nosso objetivo é sempre garantir o melhor cuidado e a satisfação dos nossos pacientes.

Gostaríamos de esclarecer que o tratamento foi finalizado com todos os cuidados necessários, seguindo protocolos que visam garantir a durabilidade e segurança do aparelho. No entanto, entendemos que, ao procurar outro profissional para realizar ajustes, podem ter ocorrido alterações no planejamento inicial, o que pode comprometer a eficácia do trabalho realizado.

Mesmo assim, a Dra. Priscila se colocou à disposição para ajustar o aparelho e esclarecer qualquer dúvida, reforçando o comprometimento da nossa clínica em buscar uma solução para você. Sobre o reembolso solicitado, informamos que o tratamento foi concluído e o aparelho foi entregue em conformidade, razão pela qual não é possível realizar a devolução do valor.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou ajudar no que for necessário. Nosso compromisso é com o bem-estar e a confiança de todos os nossos pacientes.

Equipe Clínica Ortozara