Colagem inadequada de ponte provisória com Tech Bond em clínica odontológica

Niterói - RJ

25/11/2025 às 22:05

Venho contestar uma surpresa negativa que tive com a clinica Ortozara em Noterói na data de hoje.
Há 10 dias fui a clinica para fazer uma avaliação de uma ponte fixa sobre implante, pois a ponte provisória que estou isando havia quebrado e descolado. Um dentista da clinica (muito atencioso) conversou comigo e me informou que seria bom eu fazer um protocolo para ter um trabalho bem feito, e que eu poderia colar a provisória) pela dentista da clinica enquanto esperava a data da consulta com a implandontista.
Foi cobrado o valpor de 200,00 pela colagem da provisória (não foi feita na referida clinica) , concordei com o valor e uma dentista (atenciosa) fez a colagem.
Após 5 dias retornei porque ficou alta a colagem para fazer os ajustes.
Dois dias após os ajiustes a ponte provisória quebrou no mesmo lugar que a referida dentista havia colado.
Hoje fui a clinica para a profissional ver a possibilidade do conserto. A mesma me atendeu com atenção, mas deixou a desejar quando colou a ponte onde havia quebrado com a cola Tech Bond. Na hora eu questionei e falei que estava um gosot estranho, mas a mesma me disse que era a resina que colou anteriormente, entretanto nao foi, pois soltou da minha gengiva uma casca de cola igual super bonde.
Muito decepcionada com esse tipo de serviço que é proibido, usar super bond/ tech bond no organismo.
Estou decepcionada com o material usado ma colagem, pois a profissional é tão atenciosa, não entendi o porque foi usada essa cola.