O que aconteceu
Estou extremamente decepcionada! Não cumprem agenda, marcam e remarcam os procedimentos, sem ao menos pensar que existe um planejamento do cliente para comparecer no dia agendado! Sempre o equipamento vai para manutenção, sempre no dia que agendei, ja é a segunda vez.Comprei alguns procedimentos na "Proestetica da vila mariana" e desde então nenhum foi realizados no dia, sempre reagendados. É muita falta de respeito com o cliente!
Fiz a compra de 3 sessões do szicer, botox e outros procedimentos faciais. Todos foram reagendados, após a confirmação! O botox reagendou mais de uma vez! Por falta de materiais para aplicação. É muita desorganização. Antes de comprar passam uma informação, depois passam outra é uma bagunça horrível. Sempre me planejo para o sábado, pois consigo realizar com calma, mas sempre querem remarcar para a semana,mesmo sabendo que nao posso, conforme ja foi informado desde o inicio.
O contrato nunca foi enviado, após minha assinatura! Se realmente nao podem realizar os procedimentos conforme minha disponibilidade, então solicito o reembolso dos valores pagos das sessões restantes. Até o momento fiz apenas uma, provavelmente nao terá nenhum efeito esse procedimento, ja que nao respeitam o prazo de intervalo entre as sessões. Espero solução e retorno!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
clinica proestetica respondeu
05/10/2026 às 14:49
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Vamos verificar internamente os procedimentos contratados na unidade Vila Mariana, o histórico dos agendamentos e remarcações, a disponibilidade de equipamentos e materiais, além do contrato e das sessões já realizadas.
Também iremos conferir a solicitação de continuidade dos atendimentos aos sábados e o pedido de reembolso das sessões restantes.
Após a análise, a situação será encaminhada aos setores responsáveis para as devidas validações e nossa equipe retornará com os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pró Estética
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 14:55
Aguardo retorno e solução!Consumidor respondeu
05/10/2026 às 15:14
Uma informação bem importante que eu gostaria de acrescentar: Fiz a compra desse procedimento para tirar todas as dobrinhas das costas e também as dobrinhas do sutian(frente), porém nas costas percebi que nao foi aplicado em todas as dobrinhas dessa região(na primeira e única sessão que realizei). A segunda sessão deveria ter sido feita no último sábado(03/10), porém mesmo após a confirmação na sexta a tarde, sábado pela manhã cancelaram! Foi o que aconteceu na primeira sessao também! Se nao respeitam o prazo de intervalo entre as sessoes, qual seria as chances desse procedimento ter um resultado positivo? Lembrando mais uma vez que desde o inicio informei que so poderia fazer aos sabados. Segui todas as orientações passadas no dia que fiz a compra: Reeducação alimentar e exercícios físicos, mesmo assim fica difícil quando apenas um lado faz o combinado!Consumidor respondeu
08/10/2026 às 21:12
Algum retorno? Preciso de resposta! Tentei contato hoje para remarcar a sessao que esta atrasada ha uma semana ja e nao tem horario disponivel amanha, tentei encaixar ate na rotina da semana para tentar realizar e nada de ter horarios. Assim fica impossivel negociar algo! O procedimento atrasado e nada de solucao ou retorno. Terei que reclamar direto no procon para resolver?