CANCELAMENTO DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA

31/07/2026 às 23:41
Segue anexo tentativa de contato para cancelamento da renovação automática de assinatura da plataforma PNP (Psicologia na Prática), pois não há no site da plataforma nenhuma opção de cancelamento, só tentativa de falar com Suporte pelo whatsapp, o que foi feito desde quinta feira, dia 16/07/26, sem respostas, assim como o e-mail para o Suporte (*****) solicitando o cancelamento da renovação automática. Porém, não tive nenhuma resposta e não sou obrigada a renovar assinatura.
Foi realizada a assinatura anual da plataforma PNP por um site de pagamento e recebi o acesso à plataforma por email em julho do ano passado, 15/07/25, porém não aprovei nenhuma renovação automática nesse ano de 2026 e tenho o direito de não renovar a assinatura anual e eles não dão essa opção em nenhum meio nem respondem, por favor, solicito o cancelamento dessa renovação e o estorno do valor cobrado sem a minha autorização! Ainda guardaram os dados do meu cartão sem minha autorização.
Plataforma PNP: https://plataformapnp.curseduca.pro
04/08/2026 às 17:17
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação para chegar a uma solução em conjunto.
Equipe Psi do Futuro
07/08/2026 às 03:56
Entraram em contato comigo e o problema foi resolvido da melhor forma. Já recebi o estorno e agradeço o bom atendimento.
No entanto, o primeiro contato foi difícil, especialmente por se tratar de uma plataforma de suporte à saúde mental.