Impossibilidade de cancelar assinatura anual e ausência de retorno do suporte

Curitiba - PR
02/08/2026 às 20:30
Contratei a assinatura anual da plataforma há um mês e, desde então, venho tentando realizar o cancelamento da renovação automática.
O problema é que não existe uma opção de cancelamento disponível dentro da plataforma. Além disso, já entrei em contato com o suporte diversas vezes pelos canais disponibilizados, porém não obtive qualquer retorno.
Ressalto que, neste momento, **não estou solicitando reembolso do período já utilizado**. Meu objetivo é apenas cancelar a renovação da assinatura e receber uma confirmação formal de que não haverá nova cobrança ao término do plano vigente.
A falta de uma opção de cancelamento e a ausência de resposta do suporte acabam impedindo o consumidor de exercer um direito básico de gerenciar sua própria assinatura, o que gera insegurança e frustração.
Solicito que a empresa:
- Efetue o cancelamento da renovação automática da minha assinatura anual;
- Envie uma confirmação por escrito de que a assinatura foi cancelada e que não haverá nova cobrança ao final do período contratado;
- Caso exista algum procedimento específico para cancelamento, disponibilize-o de forma clara e acessível aos assinantes.
04/08/2026 às 17:19
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação para chegarmos a uma solução em conjunto.
Equipe Psi do Futuro