O que aconteceu
4Interações da reclamação
CLINICA PURITY LTDA respondeu
24/07/2026 às 21:41
Olá, Camila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido a esperada, especialmente em um momento tão delicado como o pós-parto.
Conforme conversamos em nosso contato privado, seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe. Em respeito à sua privacidade, não iremos expor neste espaço os detalhes das tratativas.
Gostaríamos apenas de reforçar que o protocolo da Clínica Purity é composto por quatro etapas, com duração média total de 4 a 5 meses. Cada organismo responde de forma individual ao tratamento e, principalmente na fase inicial, podem ocorrer adaptações que exigem acompanhamento e, quando necessário, ajustes no protocolo.
Recebemos seu feedback com atenção, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência dos nossos pacientes.
Nossa equipe é formada por profissionais qualificados e comprometidos em oferecer um atendimento técnico, ético e, acima de tudo, humano. Sabemos que cada paciente chega até nós com uma história, expectativas e necessidades próprias, e é esse cuidado individualizado que buscamos oferecer em cada etapa do tratamento.
Seguimos acompanhando seu caso da melhor forma possível, com o cuidado, a seriedade e o compromisso que fazem parte do nosso trabalho, e desejamos que você tenha uma excelente evolução ao longo do tratamento.
Equipe Clínica Purity
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5NA