[Editado pelo Reclame Aqui]. falta de retorno sobre dúvidas e reações ao protocolo

Osasco - SP
22/07/2026 às 09:52
Eu também comprei o serviço do kit para fazer e passei por diveros atrasos na atualização do site. Eu precisei ficar cobrando. A consulta que fez minha devolutiva foi realmente ótima. E se eu pudesse eu faria todo o tratamento com ela, talvez se eu tivesse consultado aqui antes de fechar, tivesse seguido minha intuição e não teria comprado o protocolo. Um grupo no whats é criado com meu nome, da nutricionista, da Ana que acho que é administrativa da clínica (que ainda mandou msg como se eu estivesse no final do plano sendo que eu tinha começado. Nem pra deletar) e da elis dona da clínica. Porém assim, ngm responde ou esclarece dúvidas. Mandam regras definidas por elas e nem elas cumprem. Da última vez só tive retorno pq comentei em 3 publicações do insta da ***** rapidinho me responderam. Passado 15 dias e estou enfrentando o mesmo problema. Detalhe: venho de um pós parto, comecei a seguir o protocolo e primeiro sintoma que tenho é na pele do resto (pensa o desespero e a autoestima?) mas parece que estão despreparadas para lidar com isso. Zero retorno ou tentativa de entender o que está ocorrendo. Isso pq estou na primeira fase. Minha sugestão, procurem outros profissionais que sigam a linha do Dr Lair. Credibilidade zero.
24/07/2026 às 21:41
Olá, Camila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido a esperada, especialmente em um momento tão delicado como o pós-parto.
Conforme conversamos em nosso contato privado, seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe. Em respeito à sua privacidade, não iremos expor neste espaço os detalhes das tratativas.
Gostaríamos apenas de reforçar que o protocolo da Clínica Purity é composto por quatro etapas, com duração média total de 4 a 5 meses. Cada organismo responde de forma individual ao tratamento e, principalmente na fase inicial, podem ocorrer adaptações que exigem acompanhamento e, quando necessário, ajustes no protocolo.
Recebemos seu feedback com atenção, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência dos nossos pacientes.
Nossa equipe é formada por profissionais qualificados e comprometidos em oferecer um atendimento técnico, ético e, acima de tudo, humano. Sabemos que cada paciente chega até nós com uma história, expectativas e necessidades próprias, e é esse cuidado individualizado que buscamos oferecer em cada etapa do tratamento.
Seguimos acompanhando seu caso da melhor forma possível, com o cuidado, a seriedade e o compromisso que fazem parte do nosso trabalho, e desejamos que você tenha uma excelente evolução ao longo do tratamento.
Equipe Clínica Purity