Reclamação sobre kit não entregue e falta de contato da empresa após tentativa de devolução

11/06/2026 às 10:23
fiz a compra de um kit dia 29/04/2026 chegou uma caixa na minha residencia com instrucoes que deve entrar em contato e depois sera enviada de volta a amostra, nunca ninguem respondeu e nao tem endereco, com certeza essa empresa nao éde boa fé, quero meu dinheirode volta
12/06/2026 às 14:17
Olá, Juliana.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela falha de comunicação ocorrida durante o seu atendimento. Conforme conversamos, esclarecemos que houve tentativas de contato por parte da nossa equipe que, possivelmente devido a falhas técnicas na comunicação, não foram efetivadas da forma esperada.
Embora a situação tenha sido esclarecida, atendemos à sua solicitação e realizamos o estorno integral do valor referente ao teste.
Aproveitamos para reforçar que estamos constantemente trabalhando em melhorias, tanto em nosso Portal do Cliente quanto na implementação de novas ferramentas e processos, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente, transparente e satisfatória para nossos clientes.
Também gostaríamos de agradecer à Juliana pela cordialidade e gentileza durante nosso contato, bem como pela prontidão em nos fornecer as informações solicitadas. Esse retorno é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Clínica Purity
12/06/2026 às 16:13
Após a reclamação entraram em contato e estornaram o valor, teve um problema na plataforma de msg automáticas que eles usam mas eu fiz contato por ***** e ***** e mesmo assim teve falha