Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para agendamento de exames e procedimentos

Campina Grande - PB
04/07/2026 às 10:59
QUERO RECLAMAR SOBRE O PÉSSIMO ATENDIMENTO PARA MARCAR PROCEDIMENTOS, EXAMES DE IMAGEM NESTA CLINICA VIA O WHATSAPP DESTA!!!
UMA DEMORA IMPRESSIONANTE!!!
O ATENDENTE APARECE DEPOIS DE UNS 40 MINUTOS DE ESPERA, POR AÍ!!!!!
06/07/2026 às 10:24
Prezado Alexandre,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos sinceramente a impressão causada pelo atendimento.
Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o nome e o número de telefone informados e verificamos que o último atendimento registrado ocorreu em novembro de 2025. Nesse registro, não identificamos demora no tempo de resposta.
Como queremos apurar o ocorrido da forma mais precisa possível, pedimos, por gentileza, que nos informe os dados desse contato mais recente, como a data aproximada da conversa ou, se possível, um print do atendimento. Aproveitamos para confirmar também se o contato foi realizado em seu nome ou em nome de um terceiro, pois isso nos ajudará a localizar corretamente o atendimento.
Caso seja constatado que realmente houve uma demora acima do esperado, pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes. Tenha a certeza de que iremos identificar a causa do ocorrido e adotar as medidas necessárias para corrigir o problema e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos as informações para dar prosseguimento à análise.
Clínica Dr.Wanderley
06/07/2026 às 11:07
Não é de hoje que isso acontece!
Não creio que haverá melhora!!
16/07/2026 às 16:08
Os atrasos continuam nos exames, sobretudo nesta época de eleição!!!
A clínica já foi bem melhor e pontual!!
21/07/2026 às 08:56
Prezado Alexandre,
Após o recebimento de suas considerações, entramos em contato por telefone para conversar sobre os pontos mencionados e prestar os esclarecimentos necessários em relação aos atrasos e ao atendimento da clínica.
Lamentamos que sua percepção atual seja de que a clínica já foi mais pontual. Temos consciência da importância de cumprir os horários e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos pacientes. Por isso, suas observações foram recebidas com atenção e serão consideradas na avaliação dos nossos processos.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas durante o contato telefônico e permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Clínica Dr.Wanderley
21/07/2026 às 12:26
Vamos ver se irá ter alguma melhora!