Brasília - DF

04/07/2024 às 14:05

ID: 192225369

Essa clinica é uma clínica de reabilitação uma clinica particular e onde outras pessoas de ordem da Justiça fica também essa clinica fica em Brazlandia, l

Meu filho ficou lá poralguns dias e fugiu ,ele se internou na terça-feira e fugiu na sexta-feira, desde que ele se internou eu sempre ligava e com muita dificuldade eu conseguia falar depois de muita insistência pq lá é difícil eles te darem um retorno .Então na Quarta-feira o enfermeiro disse que meu filho estava agitado dizendo que iria fugir,aí falei que sempre estaria entrando em contato pra saber maiores informações, aí na sexta-feira mandei msg as 8:30 da manhã e nada de alguém me responder apaguei o dia todo e nada de consegui falar com alguém ,aí anoite as 19:20 consegui falar com recepcionista aí ele disse q passaria a ligação pro enfermeiro, foi quando me falou que achava que meu filho tinha evadido.
Perguntei qual seria as providências a ser tomadas e eles dissem que estavam procurando, mas eles não deram nenhuma retorno até que mei filho chegou em casa aí fiquei maus https://******* semana passou a reportagem dessa mesma clinica onde 3 meninas fugiram um dia antes do meu filho onde 2 meninas foram localizadas e levados para a clinica,nas a terceira que mora mora de Brasília já estava sumida a seis dias.
Então resumindo essa clinica tem que cuidar melhor das pessoas que se internar lá pois se acontece algo pior como fica a situação, e eles não dão nenhum retorno pra família. Eu não indico essa clinica para ninguém, procurem outra com melhores referências.