Carapicuíba - SP

17/10/2019 às 13:21

No dia 08/10/*******, fiz um contrato de prestação de serviços na Clínica em referência, com hospedagem em Chalé Duplo. O valor do contrato seria de mim 10.*******,00 pelo prazo de 3 meses. Sendo *******,00 no ato e os demais em 7x no cartão.
Desde o início, houve descumprimento contratual, as sessões com psicólogos e Psquiatra inexistente e o professor de educação física nunca apareceu na clínica. Além disso, a comida parecia uma lavagem e a higiene dos ambientes não servem nem para porcos. O Banheiro do refeitório sempre sujo, sem sabonete e papel toalha para as mãos.
No dia 15/10, me informaram que iriam colocar uma terceira pessoa no meu quarto mesmo eu tendo contratado um quarto duplo.
A falta de respeito total e quando fui falar com a coordenação que não cabia uma terceira pessoa dentro do meu quarto, tendo em vista meu contrato, fui humilhado e mal tratado
A falta de respeito que sofri e as humilhações que passei da coordenadora da Clínica Fabiana e da responsável Financeira Taissa, me fizeram optar pela rescisão contratual no dia 15/10. Além disso não querem me devolver o que é devido, e portanto tenho que impetrar a cobrança judicial para reaver meu dinheiro.
Não recomendo esta instituição a ninguém pois ao invés de me ajudar acabou por atrapalhar minha vida

05/06/2020 às 17:14

Viemos por meio desta esclarecer alguns pontos citados acima no qual tem a pretensão de denegrir a imagem de nossa empresa.
Reconhecemos que o site do Reclame Aqui tem ferramentas necessárias para apoiar o consumidor em quaisquer problemática que venham ocorrer no período de contratação de serviços e empresas. Porém, infelizmente existem pessoas no qual usam isso de má fé, querendo tirar proveito, ou simplesmente por motivos pessoais.
Em 08/10/******* o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) , Veio até a nossa unidade afim da contratação de nossos serviços de reabilitação de álcool e drogas. Foi lhe apresentado a unidade (estrutura, acomodações, proposta de tratamento e profissionais) , imediatamente o mesmo por sua vontade e extrema necessidade veio firmar um contrato conosco para dar inicio ao seu tratamento, onde o mesmo estava ciente de todas as clausulas contratuais , do atendimento e suporte que oferecíamos.
A acomodação que o mesmo optou ficar foi o chalé duplo, e por este foi acordado a importância de R$10.*******,00 que foi parcelado em 7 x no cartão de crédito. Desde então não houve descumprimento algum com o que lhe fora acordado. Mediante as acusações feitas acima temos como provar que são inverdades o que foi mencionado.
1-Nosso cardápio é elaborado por uma nutricionista periodicamente.
2-Temos uma equipe de limpeza na unidade formada por mais de 6 faxineiras , o qual é responsável pela limpeza de todos os setores , inclusive a acomodação onde o mesmo ficou instalado.
3-O mesmo menciona de que nós da unidade colocaríamos uma terceira pessoa para ficar na mesma acomodação que ele , sendo que a acomodação somente suporta a duas pessoas , tendo em vista que o quarto possui apenas 2 camas Box de solteiro o que comprova que não teria onde uma terceira pessoa se hospedar.
4-Em hipótese alguma o mesmo foi maltratado ou desrespeitado por parte da equipe, ou até mesmo pelos demais residentes. Pois temos mais de 80 câmeras de monitoramento por toda a unidade , no qual provam de que tais ações não existiram , muito pelo contrario o mesmo esqueceu de mencionar que ele quem gritou , xingou e humilhou uma de nossas funcionarias, rasgando o CONTRATO (ASSINADO PELO CONTRATANTE E A RESPONSÁVEL CONTRATADA) em sua frente alegando que tinha um poder aquisitivo alto e que ela não era nada , tal ato ocorreu devido o mesmo não ter aceito quando ela foi o questionar de a empresa financeira GETNet havia nos contatado informando de que a venda feita para o mesmo na data de 08/10/******* tinha sido solicitado o estorno (no caso , pelo o próprio).
Devido a isso o mesmo foi lembrado de que havíamos um contrato vigente com termino em 08/12/******* (já que a sua via contratual ele havia rasgado) , o mesmo simplesmente informou que estaria se retirando da unidade já que não havia nenhum vinculo mais conosco. Sendo que nem a estadia, alimentação, dentre outros usufruídos foram quitados pelo mesmo. Sem contar também que ficamos com o prejuízo das taxas cobradas pela empresa da Maquina de Crédito. Ou seja, se houve descumprimento foi do próprio cliente.
[17:11, 05/06/*******] Carol Particular: Sendo assim , não compreendemos o retorno no qual o Sr diz tanto em querer e muito menos a reclamação no site, sendo que o Sr. Quem fez solicitou o estorno para sua financeira do cartão e nós fomos os únicos a termos ficado no prejuízo, onde suas acusações são notoriamente apenas afim de querer denegrir a empresa onde se e cabível processo de danos morais, onde já esta sendo providenciado

05/06/2020 às 17:50

Mui respeitosamente venho aqui fazer minha réplica quanto aos fatos, lembrando que tudo foi relatado e formalizado à clinica na data de 15/10/*******, em documento da própria clínica que só vem agora após 8 meses com esta tentativa de intimidação.

Não referendaram aqui o sofá cama existente no chalé, onde seria instalada a terceira pessoa.

Tenho em minhas mãos prova escrita e por voz feita pelo Sr, (Editado pelo Reclame Aqui), assumindo o erro e pedindo desculpas pelo acontecido, que serão apresentados na área judicial.

Não houve contrato rasgado, tenho em mãos a minha via de contrato assinado e firmado pela secretária da clínica que de antemão torna nulo tal contrato uma vez que ela não possui poderes legais frente a empresa para tal assinatura.

A Clínica sequer esta inscrita no Conselho Nacional de Saúde e para aqueles que ainda tem alguma dúvida de que os fatos relatados correspondem a verdade basta uma visita à própria clínica.

Em juízo incitaremos o pedido de diligência da Vigilância Sanitária para que fiquem comprovadas a situação de higiene.

A solicitação de estorno foi feita após minha saída da clinica, onde tenho em mãos todos os comprovantes de quando foi estornado.

Esclareço ainda que o que eles alegam ter sido rasgado foi o distrato contratual, uma vez que ele não fazia alusão e correspondência ao contrato que firmei.

A Clínica ainda me deve R$ *******,00 ao que também provarei em juízo, referente a R$*******,00 de crédito na cantina e R$*******,00 da diferença paga e dos dias não usufruidos( Conforme relatei R$1,*******,00 foram pagos em débito na entrada da clínica). Isto também esta documentado em Whatsapp.

Aqueles que ainda tem alguma dúvida quanto a minha palavra, procurem no JUS Brasil as ações as quais esta empresa responde.
Mais uma vez, como coloquei na minha outra reclamação a empresa quer gerar constrangimento, intimidar o consumidor por ter suas entranhas esposta.
A responsabilidade de limpeza de cada aposento, tanto o meu quanto de qualquer outro interno, é de responsabilidade do interno, e eu nunca vi nenhuma faxineira na clínica diga se de passagem.

Em tempo, existe um termo firmado junto a prestadora do serviços, a que somos obrigados a assinar, onde relato os motivos da minha saída e a quebra das clausulas contratuais:

Clasula 3 do Contrato: Ausencia de profissionais de acompanhamento, tais como professor de educação física , nutricionista e psquiatra
Tentativa da clínica de impor novo ocupante no chalé
Rompimento do contrato Clausula 13a paragrafo 4 - Onde diz garantir a segurança física e psiquica do paciente, o que não ocorreu tendo em vista a humilhação ao qual já referendei na reclamação.

Ficam as perguntas:

Por que só agora depois de 8 meses eu recebo uma resposta após receber uma notificação extrajudicial em casa, e que foi devidamente respondida e esta em uma outra reclamção neste site?
Existem outros por maiores que colocarei em juízo, e havendo diferimento por parte da área judicial a meu favor, irei expor todos os demais fatos também neste site. E podem acreditar, as acusações serão ainda mais sérias e terão fatos e nomes de funcionários, o que vi e ouvi dentro da clínica.

06/06/2020 às 13:55

A notificação extrajudicial não se trata de tentativa de intimidação, mas sim uma possibilidade para que as partes façam ou deixem de fazer algo, assim evitando uma ação judicial.

No caso em testilha, a empresa está valendo do seu direito constitucional de acesso a ordem jurídica justa e, conforme, informado na notificação extrajudicial irá exercer seu direito de ação.

Com relação às questões de vigilância sanitária, esclarecemos que temos alvará emitido pela Prefeitura, após inspeção da Vigilância Sanitária.

Ademais, seguimos rigorosamente a RDC 29 de 30.01.*******.

Sem mais,

Att., Depto Jurídico

06/06/2020 às 14:10

Além de não haver resposta a minha reclamação postada em 17/10/******* ainda sou obrigado a sofrer constrangimentos.
Na data de 03 de junho de *******, recebi uma notificação extrajudicial da clínica Centro de Tratamento Psicologico e Terapeutico Renovando Vidas Eireli, CNPJ 26.*******.*******/*******27, cujo o sócio Sra (Editado pelo Reclame Aqui), a qual não conheci pessoalmente e nem foi a responsável pela assiinatura do meu contrato, através do seu advogado (Editado pelo Reclame Aqui) onde:
Me responsabilizavam pelo Paciente (Editado pelo Reclame Aqui), que desconheço quem seja.
Incitaram me a retirar do Reclame aqui esta publicação ao qual não o farei.
Junto com meu advogado, respondemos a esta reclamação extrajudicial conforme abaixo:
RESPOSTA À NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL

enviada pela empresa CENTRO DE TRATAMENTO PSICOLÓGICO E TERAPÊUTICO RENOVANDO VIDAS PRIME EIRELI, por meio de seu advogado Dr. (Editado pelo Reclame Aqui), conforme abaixo aduzido.

1 Desconheço a pessoa mencionada na notificação enviada como paciente(Editado pelo Reclame Aqui), ao que tudo indica trata-se de um equívoco;
2 Referente à publicação no site RECLAME AQUI, datada de 17/10/*******, sob o ID 96174961, esclareço:
2.1 O site Reclame Aqui é um site brasileiro de reclamações contra empresas sobre atendimento, compra, venda, produtos e serviços, que está sob o controle da holding Óbvio Brasil, o site oferece serviços gratuitos, tanto para os consumidores postarem suas reclamações quanto para as empresas responderem a elas.
2.2 Como consumidor e adquirente dos serviços prestados pela clínica supra citada, fiz um relato da minha experiência como cliente, no período que lá estive (de 08/10/******* a 15/10/*******). Ratifico aqui que os fatos lá relatados e informo que não ocorreu qualquer fato que pudesse modificar o quanto relatado.
2.3 A clínica não concordou com a devolução do pagamento, obrigando-me a buscar o cancelamento junto à operadora de cartão de crédito.
2.4- Entendo estar no direito de divulgar a minha experiência, pois fui obrigado a rescindir o contrato, por descumprimento contratual e não houve disposição dos representantes da clínica para devolver .
2.5 O meu contrato previa um quarto para duas pessoas e no 7 (sétimo) dia entenderam por colocar mais uma pessoa, o que não concordei. Além disso, estavam previstas sessões com psicólogos e psiquiatra, o que também não foi cumprido.
2.6 - Como todo cidadão de bem é uma obrigação cívica deixar claro a futuros contratantes dos serviços desta clínica, como foi a experiência do cliente para que ele faça por si só seu julgamento se deve ou não firmar um contrato de serviço com esta clínica
2.7 O Reclame Aqui, permite que a empresa se retrate, faça comentários e sua defesa diretamente no site, valendo-se do mesmo canal por mim utilizado. Entretanto, passado cerca de 8 (oito) meses desde a publicação, a Clínica Renovando Vidas não se manifestou e tão somente em 03/06/*******, recebi a presente notificação extrajudicial, em que se verifica claramente o [Editado pelo Reclame Aqui] de constrangimento ilegal, tipificado no art. ******* do Código Penal.
3 A Notificação Extrajudicial é constrangedora pois impõe a mim a retirada da publicação, sob pena de sofrer medidas judiciais ou então, proceder a retratação.
4- Mesmo após esse longo período nunca fui procurado por quaisquer representantes da clínica para tentar sanar o ocorrido.
5- Por fim, informo que manterei a publicação, eis que a rescisão contratual ocorreu por culpa da clínica que descumpriu o quanto contratado e se recusou a devolver amigavelmente o valor correspondente aos dias em que lá não permaneci.

Sem mais;

(Editado pelo Reclame Aqui)