Resina do dente da frente manchada e clareamento manchou meus dentes

30/11/2022 às 08:41

Bom dia!

Dia 23/09/******* havia agendado um clareamento e uma resina para o dente que sofreu um trauma quando era mais nova. Em conversas anteriores com o Dr. Renan, ele me convenceu a fazer a resina com ele, que iria ficar ótimo. Faríamos as 3 vezes o clareamento no mesmo dia e também a resina. Achei perfeito pois estava adiando isso durante um bom tempo e queria muito melhorar a estética desse dente.
Quando chegou o dia estava bem animada, mas ele disse que não daria mais tempo de fazer tudo pois ele não estava com tempo, tinha outros pacientes. Já não achei legal pois havia agendado tudo no mesmo dia pois eu tinha uma festa no dia seguinte. Ok, fizemos o clareamento, mas não as 3x, apenas duas vezes. Em seguida fizemos a resina. Quando terminou, ele disse que estava pronto, mas que faltava polir, mas que eu tinha que voltar outro dia pois não tinha tempo e era melhor para eu me adaptar ao dente.
Quando eu cheguei em casa, estava completamente manchado, entrei em desespero pois aquele era o meu sonho, queria que ficasse bom e não péssimo. Liguei na clínica e agendei novamente, quando cheguei lá, ele somente passou o esmalte e disse que estava bom agora.
Passaram-se mais alguns dias e pronto, mais manchado ainda. Hoje, dia 30/11/*******, estou com a resina lascada na ponta do dente, com uma mancha quase todos os dias, e os dentes que fiz o clareamento também manchados.

Eu não sei o que fazer, não quero mais voltar com esse dentista, e nem na clínica. Pedi urgência no meu caso várias vezes e ele me deixava para daqui dias. Então quero meu dinheiro de volta afinal não tive nenhum resultado que me deixou satisfeita. Posso até voltar para vocês verem o resultado que ficou. Entrei com uma expectativa de melhora, e agora nem sorrir consigo mais com vergonha desse dente da frente manchado o tempo todo.