Cancelamento e Reembolso de Tratamento: Falta de Retorno e Comunicação Deficiente

Belford Roxo - RJ

16/06/2026 às 18:19

Falta de retorno sobre solicitação de cancelamento e reembolso

Há quase um mês solicitei o cancelamento das etapas restantes do meu tratamento e o reembolso proporcional dos serviços não realizados, porém até hoje continuo sem uma solução definitiva.

O tratamento foi contratado no valor de R$ 1.980,00, pago no cartão de crédito. Realizei apenas uma sessão de Ultraformer, não tendo iniciado as aplicações de enzimas previstas no tratamento.

Desde a minha solicitação, venho tentando resolver a situação de forma amigável. Compareci pessoalmente à clínica três vezes e continuo sem um posicionamento concreto. Em cada oportunidade fui direcionada a pessoas diferentes, sem que ninguém apresentasse uma solução definitiva para o caso.

Em determinado momento fui informada de que a solicitação de reembolso seria encaminhada ao setor financeiro e que eu receberia um retorno, o que não aconteceu. Enquanto isso, sigo aguardando em casa uma resposta que nunca chega.

Além disso, o contrato foi assinado digitalmente por meio de um link que posteriormente expirou. O documento assinado não foi enviado para mim por e-mail nem por WhatsApp, conforme informado pela clínica, sendo necessário solicitar acesso posteriormente. Ao analisar a documentação recebida, identifiquei informações contraditórias, o que aumentou minha insegurança em relação à situação.

Sinceramente, a sensação que tenho é de que estou sendo enrolada. Tenho sido paciente, aguardei por diversas semanas e tentei resolver tudo amigavelmente, porém considero que o prazo para uma devolutiva razoável já foi ultrapassado.

Não anexei os prints das conversas nesta reclamação porque não tenho certeza se os anexos e mensagens ficam visíveis publicamente para outros usuários. No entanto, possuo todos os registros das conversas, ligações, tentativas de contato e comparecimentos presenciais à clínica e posso encaminhá-los imediatamente à empresa ou à plataforma, caso sejam necessários para comprovar os fatos relatados.

Solicito uma resposta definitiva sobre o cancelamento e o reembolso proporcional dos serviços não realizados. Caso a situação permaneça sem solução, buscarei meus direitos pelos meios cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais, se necessário.

10/07/2026 às 13:25

Olá Katarina,

Sou a Camila do time Reclame Aqui da Royal Face, conversamos via whatsapp sobre a sua insatisfação e solicitação.
Fico muito Feliz que conseguimos resolver da melhor forma possível, pois esse é o nosso maior objetivo.

Esperamos que nosso atendimento tenha sido eficaz no processo de resolução do seu problema. Estamos aqui para o que precisar.
Saiba que estaremos sempre de portas abertas para lhe receber futuramente.

Sua avaliação é importante para pontos de melhorias de nossa empresa e para meu crescimento profissional.
Gostaria muito do seu voto de confiança. 🙏🏻

atenciosamente,

Camila Bonfim
Equipe Royal Face Franchising 💚

10/07/2026 às 13:50

Gostaria de registrar meu agradecimento à *****, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Royal Face. Ela foi extremamente atenciosa, prestativa e conseguiu intermediar a situação até que meu caso fosse resolvido.

Infelizmente, só consegui esse suporte depois de acionar o Reclame Aqui. Antes disso, fui presencialmente à unidade três vezes e, em nenhuma delas, meu problema foi solucionado. A comunicação com a unidade é péssima e deixou muito a desejar.

A exceção foi a *****, que realmente se empenhou, manteve contato comigo, acompanhou todo o processo e encontrou uma solução. Profissionais como ela fazem toda a diferença.

A nota 10 desta avaliação não é para a empresa, e sim para a *****, que prestou um atendimento impecável e resolveu o meu caso quando ninguém mais resolveu.

Muito obrigada, *****!

10/07/2026 às 14:02

Olá !

Em nome da marca Royal Face, gostaríamos imensamente de agradecer pela sua avaliação!
Saiba que estamos à disposição sempre que precisar e adoraríamos continuar a ter você como nossa cliente!

Tenha uma ótima semana.

Camila Bonfim