Descaso e falta de informação no atendimento da unidade de Barueri

Barueri - SP
04/08/2026 às 10:07
Faço sempre meus procedimentos na ***** de Santana de Parnaíba e nunca tive problemas, mas estou tentando obter informações de valores com a Unidade de Barueri a dois dias , e cada pessoa tem uma informação diferente, ficaram de me mandar as promoções e a dois dias, reclamei da demora , e me informaram que eu tenho que ir lá sendo que é só pra saber do valor de preenchimento labial, um absurdo o descaso, má vontade no atendimento e falta de organização, ninguém sabe dar uma simples informação, então pq tem telefone whatsapp pra isso se não sabem informar nada?????
10/08/2026 às 16:18
OLá Alexandre,
Conforme falamos por telefone o cliente desconhe a abertura da reclamação e empresa pelo seu CPF.
Devido a LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (LGPD), lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, não podemos informar ou tratar assuntos por pessoas terceiras, pois pode conter informações de valores, dados bancários e dados pessoais, por isso é de extrema importância que o titular da reclamação entre em contato com o nosso SAC através do WhatsApp *41 98707-2823*
Serviço de Atendimento ao Cliente Royal Face Franchising