Dificuldade para obter reembolso de procedimento estético cancelado e falta de clareza do profissional

Goiânia - GO

14/08/2026 às 17:52

No dia 30/07 fui até a unidade da Royal, o profissional que me atendeu Kaliu informou que ele iria fazer o procedimento, fez toda a avaliação e me falou que já havia feitos vários procedimentos e no momento da contratação ele não mw passou contrato para assinar e eu passei 400,00 reais para fechar o procedimento.
Conversamos via wpp para acordar o que iria ser feito e o mesmo informou que eu seria modelo dele, e nesse momento adiante que pedi foto dos procedimentos dele ele mostrou de outros profissionais da clínica, me informou que havia feito poucos procedimentos e solicitei o cancelamento e o reembolso de lá pra cá sempre enrolando, falaram que era só pessoalmente eu fui e eles não me pagaram. E inclusive o rapaz que fez minha avaliação não é nem biomédico é um consultor pra venda e avalia o perfil das pessoas, muita irresponsabilidade deles e da clínica que não arcam com as consequências
Hoje fui até a clínica e não recebi o meu estorno informaram que o financeiro havia ido embora e que é pra voltar segunda sendo que me passaram que ficam até as 19h ou seja fazendo o contratante de besta

24/08/2026 às 18:34

Olá, Ana K. 😊

Aqui é a Camila, do time Reclame Aqui da Royal Face. Foi um prazer conversar com você e acompanhar de perto sua insatisfação e sua solicitação.

Fico muito feliz em saber que conseguimos chegar a uma solução da melhor forma possível. Nosso principal objetivo é ouvir nossos clientes, buscar soluções e proporcionar uma experiência cada vez melhor. 💙

Espero que nosso atendimento tenha sido eficaz e que você se sinta acolhida em nossa empresa. Estaremos sempre de portas abertas para recebê-la e para ajudá-la no que precisar.

Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui para identificarmos pontos de melhoria em nossa empresa e também para o meu crescimento profissional. Se você considerar que nosso atendimento foi merecedor, gostaria muito de contar com o seu voto de confiança. 💙

Agradeço pela oportunidade de acompanhar o seu caso e, principalmente, pela confiança em continuar conosco. Será sempre um prazer atendê-la! ✨

atenciosamente,

Camila Bonfim