Falta de transparência, descaso no atendimento e insatisfação com procedimentos realizados

Nova Iguaçu - RJ
02/06/2026 às 12:40
Realizei procedimentos estéticos na unidade Royal Face de Nova Iguaçu, incluindo toxina botulínica (botox), bioestimulador de colágeno e preenchimento de olheiras. Após o período adequado para avaliação dos resultados, retornei à clínica para relatar minha insatisfação, pois não observei os resultados prometidos ou esperados nos procedimentos realizados.
Ao comparecer presencialmente à unidade em busca de esclarecimentos e solução para o problema, fui atendida com descaso pelas funcionárias. Solicitei documentos básicos referentes aos procedimentos realizados, incluindo notas fiscais, contratos assinados e minha evolução clínica, porém até o momento não recebi todas as informações solicitadas.
Um fato que considero extremamente preocupante é que fui informada de que as notas fiscais seriam enviadas em até 48 horas. Entretanto, um dos procedimentos foi realizado em março e outro em maio, o que me faz questionar como uma empresa não possui acesso imediato às notas fiscais de serviços já prestados e integralmente pagos há meses.
Também solicitei cópia dos contratos e recebi documentos que sequer contêm assinaturas. Além disso, até o presente momento não me foi encaminhada minha evolução clínica completa, documento que considero essencial para compreender exatamente o que foi realizado durante os atendimentos.
No caso específico do preenchimento, contratei e paguei por 2 ml de produto. Entretanto, conforme consta na própria evolução do procedimento, foi aplicado apenas 1 ml, sendo 0,5 ml em cada lado. Apesar disso, fui cobrada pelo valor correspondente aos 2 ml contratados. Além da ausência de resultado perceptível, ainda não recebi os documentos necessários para esclarecer essa divergência.
Outro ponto que considero grave é que não me foram apresentados adequadamente os dados de rastreabilidade dos produtos utilizados, como embalagem, lote e demais informações que permitiriam verificar exatamente o material aplicado em meu rosto.
O que mais causa indignação é que, durante a fase de venda dos procedimentos, o contato da clínica era constante, com diversas ligações e mensagens para fechamento da contratação. Entretanto, após o pagamento e a formalização da minha reclamação, passei a enfrentar demora nas respostas, dificuldade para obter documentos e ausência de solução efetiva para os problemas apresentados.
Diante da falta de resultados satisfatórios, da dificuldade de acesso aos documentos, da ausência de transparência quanto aos produtos utilizados, da divergência na quantidade aplicada em procedimento já pago e da forma como fui tratada ao buscar esclarecimentos, solicito uma solução formal para o caso e a devida análise do meu pedido de reembolso dos valores pagos.
Permaneço aguardando uma resposta concreta e a entrega de toda a documentação referente aos procedimentos realizados.