Insatisfação com o atendimento e negativa em reparar procedimento estético

Campina Grande - PB
21/07/2026 às 12:36
Realizei um procedimento de fios de PDO na clínica Royal Face, um tratamento de alto custo, esperando um resultado compatível com o serviço contratado. O procedimento foi realizado em duas etapas. Após a segunda aplicação, houve o rompimento dos fios, comprometendo completamente o resultado esperado.
Ao procurar a clínica para relatar o ocorrido, em vez de assumir a responsabilidade e oferecer o refazimento do procedimento, fui informada de que receberia apenas um Skin Booster como "brinde". No entanto, esse procedimento não substitui os fios de PDO, pois possui finalidade totalmente diferente. Não corrige o problema causado, nem entrega o resultado pelo qual paguei.
A justificativa apresentada pela clínica foi de que o rompimento dos fios teria ocorrido porque utilizei um capacete. Entretanto, essa alegação não faz sentido, pois, na primeira etapa do procedimento, eu também utilizei capacete normalmente e não houve qualquer rompimento dos fios. Além disso, o protocolo de orientações fornecido pela clínica não informava de forma clara que o uso de capacete era proibido, nem que isso poderia causar rompimento dos fios ou perda da garantia do procedimento. Essa restrição simplesmente não constava nas orientações recebidas.
Dessa forma, considero injusto atribuir a responsabilidade exclusivamente a mim por uma orientação que nunca foi devidamente informada. Como consumidora, paguei por um procedimento específico e espero receber o resultado contratado ou que o procedimento seja refeito quando ocorre uma falha que compromete sua eficácia.
Infelizmente, a solução apresentada pela clínica não resolve o problema. Oferecer um Skin Booster como cortesia não substitui um procedimento de fios de PDO, que foi o serviço efetivamente contratado e pago.
Solicito que a Royal Face reveja sua posição e apresente uma solução justa, realizando o refazimento do procedimento ou oferecendo outra forma de reparação equivalente ao prejuízo sofrido. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.