Insatisfação com procedimentos estéticos e solicitação de reembolso de R$ 7.000,00 na Royal Face.

05/09/2026 às 12:49
Minha experiência com a Royal Face foi extremamente frustrante. Após procedimentos que não apresentaram o resultado esperado, inclusive com retorno presencial e videochamada em que a própria equipe teve oportunidade de verificar a situação, busquei uma solução diretamente com a empresa.
O mais grave é que o caso chegou ao ponto de ser tratado como cancelamento/reembolso, mas, até o momento, o problema continua sem uma solução efetiva.
Não se trata mais apenas de insatisfação com o procedimento. Trata-se da forma como a empresa conduz o pós-venda quando o cliente apresenta um problema e solicita uma resolução concreta.
Foram contatos, deslocamentos, tempo perdido e expectativa de resolução, sem que o desfecho prometido se concretizasse. Minha irmã também passou por procedimento e enfrentou problema semelhante quanto ao resultado.
Registro novamente minha insatisfação para que outros consumidores tenham conhecimento da experiência que tive antes de contratar a empresa.
Não quero novas avaliações, novas sessões ou mais promessas. Quero apenas uma resposta objetiva e, principalmente, o cumprimento da solução apresentada: o reembolso devido. Dr Guilherme fez várias promessas de resultado, e NENHUM FOI ENTREGUE. 7 MIL REAIS GASTOS COM NENHUM RESULTADO. Vi no Google maps uma avaliação de uma Sra que ficou com a boca torta por procedimento na ROYAL FACE TIJUCA.
ROYAL FACE, quando devolverão meu dinheiro?
Royal Face, quando o valor será efetivamente devolvido?