Procedimento com Sculptra sem resultado, mau atendimento e constrangimento na Royal Face

Salvador - BA
13/07/2026 às 22:30
Procedimento com Sculptra sem resultado esperado, falta de suporte e constrangimento no atendimento da Royal Face.
Realizei um procedimento com Sculptra na unidade da Royal Face localizada na Pituba. Durante a aplicação, percebi insegurança e dificuldades técnicas por parte da atendente, Yasmim, o que me deixou apreensiva quanto à correta execução do procedimento.
Em determinado momento, ao olhar para trás, vi que parte do produto havia sido dispersada durante a aplicação. O material foi distribuído de maneira inadequada, do lado direito não houve aplicação do produto, a funcionária dispersou o produto em gases para que o procedimento fosse considerado concluído.
Após mais de três meses do procedimento, período em que o resultado já deveria estar consolidado, constatei uma diferença evidente entre os lados do meu rosto. Um dos lados que é o lado direito permaneceu com aspecto de flacidez e queda, apresentando um resultado insatisfatório e diferente do que foi informado no momento da contratação.
Além do problema relacionado ao procedimento, enfrentei dificuldades no atendimento da unidade. Fui informada pela recepcionista Rebeca de que teria direito a duas sessões de peeling como cortesia. Quando retornei para realizar o procedimento, fui atendida pela funcionária Letícia, que conduziu a situação como se eu estivesse tentando obter uma vantagem indevida, como se eu tivesse conhecimento de que não possuía esse direito.
A forma como fui tratada me causou profundo constrangimento e me expôs a uma situação extremamente desagradável na recepção da clínica, diante de diversas pessoas. Para além o gasto com descolamento de UBER e perda de tempo. Após permanecer aguardando por mais de uma hora, fui chamada pela atendente Alana. No entanto, o atendimento prestado não trouxe qualquer solução para o problema apresentado, e a situação permaneceu sem qualquer encaminhamento efetivo.
Em relação à resposta apresentada sobre o procedimento com Sculptra, foi informada pela atendente Alana que "parece que o procedimento será realizado novamente". Entretanto, essa informação não condiz com a realidade, pois, até o presente momento, não recebi qualquer contato ou posicionamento oficial da clínica confirmando um novo procedimento ou apresentando uma solução para o caso.
Toda essa situação tem sido extremamente desgastante, tanto pelo tratamento recebido quanto pela ausência de uma solução concreta. Diante da falta de providências e do descaso demonstrado, não me resta outra alternativa senão buscar a tutela dos meus direitos pelas vias cabíveis.
É lamentável que uma instituição que trabalha com atendimento ao público tenha uma comunicação tão falha entre seus funcionários e uma responsável que, ao invés de buscar solucionar o problema, conduziu o caso de maneira insensível, fazendo com que eu perdesse tempo, dinheiro e ainda passasse por uma situação constrangedora e humilhando.
Diante de todo o ocorrido, solicito uma solução: a realização de um novo procedimento corretivo com profissional capacitado, sem qualquer custo adicional, ou a devolução integral do valor pago, considerando o resultado insatisfatório e a falta de suporte adequado após a realização do procedimento.
Caso não haja uma solução por parte da Royal Face, buscarei os meios cabíveis, incluindo uma manifestação junto ao Conselho Regional de Biomedicina para avaliação da conduta profissional e do procedimento realizado.
Aguardo um posicionamento da empresa para resolver essa situação de forma justa e respeitosa, caso não ocorra vou segui via judicial.
Me arrependi de pagar e buscar realizar procedimentos nesta clínica que demostra ser de renome e o que tenho atualmente a minha facial está desproporcional ao esperado e estou passando por problemas psicológicos afetado por essa situação.