Guarapari - ES

24/06/2026 às 10:51

Tive uma experiência muuuito negativa , paguei pra fazer preenchimento de olheiras e botox na royal face de Guarapari , fiz a primeira aplicação nas olheiras com uma profissional , quando voltei pra fazer o retorno a profissional que fez a primeira aplicação não estava mais lá , aí a outra que me atendeu disse que não precisava retocar , porém estava nítido que uma olheira estava mais funda que a outra , de tanto eu insistir e demostrar minha insatisfação pelo watts app , marcaram pra fazer o retoque , fui lá a profissional quase não colocou ácido e eu continuo com uma olheira mais funda que a outra , e a Dra sempre falando que o ácido vai preenchendo com o tempo , já se passaram mais de 3 meses e a olheira só fica mais funda.Agora vou precisar juntar dinheiro pra concertar em outra clínica , paguei por 1ml e não aplicaram nem a metade . Queria demostrar minha indignação aqui , pois pagamos caro por esses procedimentos , o mínimo que esperamos são resultados bons , não indico essa clínica em Guarapari pra ninguém , o correto era devolver meu dinheiro

21/07/2026 às 22:40

Olá Leomara,

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato por meio do contato cadastrado na reclamção, com o objetivo de compreender melhor os apontamentos apresentados, prestar os devidos esclarecimentos e proporcionar a experiência que esperamos oferecer a todos os nossos pacientes. Contudo, não obtivemos êxito, uma vez que não houve retorno às mensagens encaminhadas nem atendimento às ligações realizadas.

Além disso, após a abertura desta reclamação, foi disponibilizada a oportunidade de retorno à clínica para realização de uma reavaliação técnica, indispensável para a análise da evolução clínica e eventual definição da conduta mais adequada. Entretanto, a proposta de reavaliação não foi aceita, o que impossibilitou a continuidade da tratativa e uma análise individualizada do caso.
Cliente negou atendimento da empresa.

Os procedimentos estéticos possuem características biológicas individuais, sendo a evolução e o resultado influenciados por fatores próprios de cada organismo. Por esse motivo, o acompanhamento pós-procedimento e a reavaliação clínica são etapas essenciais para verificar a necessidade de eventuais ajustes técnicos, quando indicados.

Conforme Código de Defesa do Consumidor, com o O artigo 6º do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), foi fornecido as devidas informações ,sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade, tributos incidentes e preço, bem como sobre os riscos que apresentem;

Diante da impossibilidade de realizar a reavaliação clínica em razão da recusa da cliente ao retorno e da ausência de resposta às tentativas de contato, não foi possível concluir a análise técnica da reclamação ou adotar eventual medida corretiva.

Permanecemos á disposição para agendar retorno em nossa clínica e ser tratado da melhor forma possível!

Equipe de Atendimento Royal Face.