Royal Face: Procedimento de Botox com Duração Insatisfatória e Falta de Solução

15/05/2026 às 17:24
Venho registrar minha insatisfação com a clínica Royal Face, referente a um procedimento de Botox realizado em *****.
O efeito prometido do serviço seria de 4 a 5 meses, mas durou apenas 2 meses, sem explicação convincente. Desde então, tentei resolver de todas as formas, entrando em contato inúmeras vezes, abrindo chamados, protocolos e cartas de próprio punho.
A clínica tem se esquivado, alegando que o problema seria da gestão anterior. Quero deixar claro que a mudança de gestão não isenta a clínica de sua obrigação. Eu sei que a clínica é legalmente obrigada a me fornecer um novo procedimento, já que o serviço prestado não cumpriu o prometido.
Para piorar a situação, o pagamento foi feito por um amigo, *****, CPF: *****, apenas para facilitar a transação, mas o serviço foi prestado exclusivamente para mim. A própria clínica demonstrou descaso, emitindo um boleto com nome totalmente incorreto, o que evidencia a irresponsabilidade e falta de atenção da gestão.
Não aceito mais enrolação. As tentativas de solução amigável foram ignoradas, demonstrando desrespeito ao consumidor e falha grave na prestação do serviço.
Exijo uma solução imediata, seja:
1. Repetição do procedimento, garantindo o efeito esperado, sem custo adicional;
2. Ou reembolso integral do valor pago.
Caso a clínica continue se recusando, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo registro no *****, divulgação pública da reclamação e ação judicial no Juizado Especial Cível.
Estou preparado para comprovar todas as tentativas de contato e todas as tentativas de resolução. A responsabilidade da clínica é total, e não aceitarei mais atrasos, desculpas ou erros de emissão de boletos.
Aguardo resposta urgente, antes que seja necessário recorrer às vias legais e à exposição pública do caso.
01/06/2026 às 16:58
Olá Marcello,
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos por nos permitir analisar sua manifestação.
A sua solicitação foi devidamente avaliada, e buscamos conduzir a tratativa da melhor forma possível, com o objetivo de esclarecer os fatos e apresentar uma solução compatível com o caso apresentado, sempre buscando pelo respeito, transparência e compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Ficamos felizes pela resolução tomada. Sua opinião é muito importante para nós, pois auxilia no aprimoramento contínuo de nossos serviços e processos.
Dessa forma, gostaríamos de contar com sua gentileza em registrar uma avaliação positiva sobre o atendimento prestado e a solução apresentada. 🙏🏻
Agradecemos pela compreensão, confiança e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Royal Face Franchising 💚
03/06/2026 às 18:10