Royalface jundiai/vende procedimentos sem sucesso.

Jundiaí - SP

14/09/2021 às 11:54

Entrei em contato com a clínica por conta de uma ruga na glabela, a moça me indicou fios de PDO de parafuso, gastei *******,00 reais e não tive resultado nenhum, esperei os 3 meses pra ver o tal resultado de nada... pura https://******* nessa clínica e jogar dinheiro no lixo, pedi minha nota fical e eles se recusaram a me dar... Vou abrir processo no pequenas causas... gente nao vao a essa clinica.. vcs vao se arrepender... puga enganação!

15/09/2021 às 08:13

Bom dia Fabiana, tudo bem com você? Esperamos que sim.

Sou a Juliane da equipe de suporte da franqueadora Royal Face Franchising, e agradecemos o seu feedback, ele é importante para o desenvolvimento de atendimento dentro da unidade.

Analisamos seu feedback. Já estamos entrando em contato com a gestão da franquia para entender o acontecido. A unidade ficará responsável por entrar em contato com você para sanar suas dúvidas e buscar a melhor solução. Por isso, solicito que aguarde este retorno.

Nosso objetivo é sempre realizar um excelente atendimento para que você cliente obtenha os melhores resultados e satisfação.

Afirmamos que após coletas de todas as informações, prestamos esclarecimentos maiores aqui na plataforma.

Ficamos à disposição!

17/10/2021 às 21:13

Até agora nao tive retorno, e a empresa não me responder no whats, pedi minha NF, eles lêem ninjas mensagens e não responderam!