Solicitação de informações sobre procedimentos e recusa de atendimento presencial.

Curitiba - PR
27/08/2026 às 19:00
Gostaria de informações sobre procedimentos mas a unidade insiste que tenho que ir presencialmente, não quero ir sem saber.
27/08/2026 às 19:56
Olá Simone!
Sou Camila do Atendimento ao cliente, conversamos por whatsApp.
Entendemos perfeitamente sua preocupação e queremos que você se sinta segura e bem informada antes de tomar qualquer decisão. 💙
As informações gerais sobre os procedimentos, como finalidade, indicação, etapas e valores, podem ser esclarecidas pela unidade. A avaliação presencial é necessária principalmente para que o profissional possa analisar suas características individuais e indicar o procedimento mais adequado, evitando uma orientação genérica que não corresponda às suas necessidades.
Você não precisa realizar nenhum procedimento durante a avaliação. O objetivo é justamente conhecer suas expectativas, esclarecer suas dúvidas e apresentar as possibilidades de tratamento para que você possa decidir com tranquilidade.
Nossa prioridade é que você tenha todas as informações necessárias e se sinta confortável com sua decisão. ✨
Equipe Royal Face
27/08/2026 às 21:36
Conversei com a Camila que foi muito simpática e atenciosa e me explicou como funciona a avaliação. Nota 10 no atendimento!

28/08/2026 às 09:21
Olá !
Em nome da marca Royal Face, gostaríamos imensamente de agradecer pela sua avaliação!
Saiba que estamos à disposição sempre que precisar e adoraríamos continuar a ter você como nossa cliente!
Tenha uma ótima semana.
Camila Bonfim