Solicitação de Reembolso Negada pela Royal Face - Valor Pago por Procedimento Não Utilizado

Aragoiânia - GO

19/05/2026 às 20:41

Paguei por alguns procedimentos na Royal face do shopping cidade Jardim Bentivi! Paguei um outro produto no valor de 599 porém esse eu não usei! Pedi o reembolso a empresa disse que não devolve mais meu dinheiro por que já passou do prazo! Prazo esse que estava em um contrato que me pediram pra assinar la na clínica e nao me deram pra levar pra casa e ainda nem li o contrato! Ou seja a empresa quer ficar com um valor que não a pertence ! Só quero meu dinheiro de volta!

09/06/2026 às 11:36

Olá Lucinete,

Sou a Camila do time Reclame Aqui da Royal Face, conversamos sobre a sua insatisfação e solicitação.
Fico muito Feliz que conseguimos resolver da melhor forma possível, pois esse é o nosso maior objetivo.

Esperamos que nosso atendimento tenha sido eficaz no processo de resolução .

Como forma de nos retratarmos e em agradecimento pela confiança depositada em nossa equipe, bem como pela avaliação positiva registrada, gostaríamos de enviar um pequeno mimo como demonstração do nosso apreço.

Esperamos que este gesto reforce nosso compromisso com a sua satisfação e com a qualidade do atendimento prestado. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.

Sua avaliação é importante para pontos de melhorias de nossa empresa e para meu crescimento profissional.
Gostaria muito do seu voto de confiança. 🙏🏻

atenciosamente,

Camila Bonfim
Equipe Royal Face Franchising 💚

09/06/2026 às 13:49

A ***** da Royal Face resolveu meu problema em um tempo bem curto! Fiquei muito feliz com o atendimento dela!

09/06/2026 às 14:13

Olá !

Em nome da marca Royal Face, gostaríamos imensamente de agradecer pela sua avaliação!
Saiba que estamos à disposição sempre que precisar e adoraríamos continuar a ter você como nossa cliente!

Tenha uma ótima semana.

Camila Bonfim