Tratamento estético realizado mesmo contraindicado.

Itaquaquecetuba - SP
23/06/2026 às 09:13
Realizei aplicação de tratamentos estéticos os quais não surtiram efeito prometido pela clinica. por sua vez registrei reclamação e diante minha primeira insatisfação, a clinica me "bonificou " com outro tratamento o qual descobri depois que era contra indicado a minha saúde.
A bonificação foi "Jato de Plasma", o qual é contraindicado para pacientes que façam uso de medicamento fotossensibilizantes, sendo esse meu caso no período.
Tenho documentos e formulários os quais mencionam uso de antidepressivos, documentos que a Clinica não se deu o trabalho de ler.
A Clinica Royal Face Arujá vende tratamentos sem avaliações médicas de modo a prevenir condições que venham a causar danos na saúde. Quando o paciente se vê em condições desfavoráveis e riscos a saúde, a clinica não atende e não responde.
Solicitei estorno do valor investido, sem sucesso.
Continuo solicitando estorno de 50% do valor pago para realizar meus tratamento estéticos em clinicas devidamente capacitada.
*****
24/06/2026 às 16:33
Olá Mirelle,
Gostaríamos de ressaltar que todos os procedimentos realizados seguiram rigorosamente os protocolos técnicos indicados, mediante avaliação profissional prévia, consentimento esclarecido e ciência quanto às características, limitações e respostas biológicas individuais inerentes a tratamentos estéticos.
Não sendo violado direito cliente na prestação serviço, conforme CDC Art. 6º, Lei nº 8.078 de 11 de setembro de 1990, onde foi fornecido todas as informações claras do produto, sobre sua quantidade, Ui, peso, composição, preço, riscos que apresenta e sobre o modo de utilizá-lo.
Ainda assim, mesmo diante da conclusão técnica de improcedência da reclamação, a unidade, agindo com boa-fé e visando a satisfação da cliente, concedeu bonificação de 03 (três) sessões de Jet Skin (jato de plasma), sem qualquer custo adicional, como forma de acolhimento e tentativa de solução consensual.
Registra-se que a cliente realizou 01 (uma) sessão do procedimento bonificado e, antes da conclusão do protocolo proposto, optou por não mais realizar, interrompendo o protocoo, sem aguardar a finalização do tratamento ofertado em caráter conciliatório.
A unidade permanece aberta ao diálogo respeitoso e técnico, contudo não reconhece falha na prestação do serviço, tampouco há fundamento para devolução parcial de valores, visto que os serviços contratados foram devidamente executados.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos formais pelos canais oficiais.
Serviço de Atendimento ao Cliente Royal Face Franchising
26/06/2026 às 08:25
Royal Face mais uma vez desviando o foco da reclamação.
Jato de plasma é contraindicado para quem faz uso de antidepressivos, ou seja MEDICAMENTOS FOTOSSENSÍVEL. A Clinica me encaminhou um "Acordo Extrajudicial" propondo estorno de 50% do valor pago e se contradiz em sua ultima manifestação.
Royal Face, quero estorno proposto para realização de procedimentos que não coloquem minha saúde em risco.