Mau atendimento e grosseria do médico no pós-cirúrgico de histerectomia

14/08/2026 às 19:11
Realizei uma cirurgia de Histerectomia dia 04/06/2026 no Hospital Hsanp , onde a equipe do Dr Rubens opera , dia 05/0 recebi alta pela manhã , e em casa começou o desconforto nas pernas na região das coxas devido a dormência que vai do quadril até o joelho nas lateral das duas pernas e a barriga estava ardendo na região do corte.
Dia 08/06 dei entrada novamente no Hospital Hsanp , com essas queixas .A enfermeira Jaqueline /Janaina pediu interconsulta com Dr Marcelo Otta Cirurgião ginecológico e com o Neuro Dr Paulo, ambos foram no quarto e Dr Marcelo foi ironico e estupido levando a minha barriga com estupidez e falando que a ardencia ia passar sem dar muita importância , já Dr Paulo educado e atensinsioso em relação ao incomodo as minhas coxas .
Dia 13/06 fui ao consultorio no retono pós cirurgico com Dr Rubens , entrei no consultorio o mesmo foi ríspido pediu para deitar na maca e não conseguia pois estava com apensa 09 dias de operada e não conseguia fazer tal movimento de deitar ereta , quando eu falei que não conseguia ele disse " Como vc faz pra deitar "..respondi na minha cama o travesseiro é mais alto e não deito reta ,não fui estupida falei normal .
Deitei ele pegou a gase esfregou na minha pubis com muita força disse que não estava bem higienizado , a minha cirurgia foi cesariana estava com um corte e pontos que doia muito , no corte ele viu secreção pegou as gases enfiou tudo com força no corte foi socando eu gritando pedindo para que le não fizesse aquilo mais continuou , eu sentei na cadeira ele disse as restrições pós operatoria e disse não pega peso , não passe pano e n varre casa e não tenha relação eu disse eu não tenho parceiro ele falou sempre aparece m querendo , como eu poderia ter relações naquele estado . E no fim a consulta ele me [Editado pelo Reclame Aqui] demole por 3 x eu disse que não era ele repetiu o xingamento e bateu a porta do consultorio , minha irmã Alice estava junto comigo ,Eu sai chorei na recepção e relatei as recepcionistas me ouviram ficaram caladas e me passaram o email da ***** e ***** .