Quero o cancelamento do valor pago na consulta,

05/03/2026 às 10:56

Fiz uma avaliação com a dr Andrea e na avaliação ela falou q o meu problema era glândula fora do lugar, e eu não concordei com o diagnóstico dela,q é por direito meu.. fui em outro médico o otorrino para pedir uma segunda avaliação e o q o médico falou é q nada está fora do normal, mesmo assim ele me avaliando e vendo q não tinha nada fora do normal ele pediu uma ultrassom q tbm não deu alteração nem uma, então por não concordar com a opinião da dr Andrea a gerente da clínica q se chama Thaís fala q a dr. Andrea não iria mais me dar atendimento e claro q eu não iria tbm querer fazer uma cirurgia q a dr indicou sendo q na tem problema algum com minhas glândulas, o q está acontecendo no meu caso foi uma lipo de papada mal feita e precisa de reparo. tds os médicos q passei por avaliação falaram q seria o reparo de lipo a única q falou q o problema era minhas glândulas foi essa dr Andrea, mas quando questionei o q eu escutei dessa dr. foi q eu não tinha passado em nem o médico bom, como se só ela tivesse estudado os outros médicos não estudou! em fim mesmo sabendo q não era essa cirurgia q preciso realizar pedi o orçamento da cirurgia q a dr Andrea falou q tinha q fazer e o q a clínica me enviou foi um pdf escrito cirurgia e o valor de 9.700 ela não questionou qual cirurgia eu teria q realizar, e antes da avaliação q na foi gratuita foi paga eu perguntei se a dr iria fornecer esse orçamento e me falaram q sim iria ser fornecido pedi o cancelamento do valor pago pela consulta e elas tbm não fizeram, já q fui super mal assistida por tds do agendamento até o final do atendimento da dr Andrea q mal me examinou apenas olhou e passou os dedos na região da minha mandíbula,,, pessimo atendimento de tds não tem o pingo de respeito pelas pessoas q não concorda com o q elas falam, quem fala o q quer escuta o q não quer e isso no fim não me forneceram o orçamento da cirurgia indicada pela dr. Andrea pq ela não quis me dar e ainda falou q não queria eu como paciente da clínica.. como se eu tivesse o super interesse de ser atendida numa clínica q na tem respeito e compromisso com o paciente..