Descaso com o atendimento

CLINICA SANO

cidade: Brasília

O que aconteceu

Boa tarde.

Gostaria de registrar a minha insatisfação com o atendimento na Clínica SANO, localizada no St. Norte QNA 18 casa 11 Taguatinga, Distrito Federal.

Meu 1 contato foi no dia 25 de maio, agendando uma consulta para o dia 02/06, para minha filha, Maria Clara Ferreira Martins

No dia 02/06, 13:20, conforme agendado, cheguei à clínica e não fui atendida, pois, não constava agendamento.

Agendei presencialmente para o dia 09/06. Recebi a mensagem no dia do ******* que a consulta não teria sido autorizada polo plano de Saúde ASSESFAZ.

Tratamento desrespeitoso e informação duvidosa, visto que para consultas, a autorização é dada de imediato, e mesmo que não fosse, já haviam se passado 4 dias úteis, logo, a única explicação que encontro, é que não foi feita a solicitação em tempo hábil.

A paciente foi atendida no dia 16 de junho para 1 consulta. A essa altura, já deveria ter sido feita a solicitação para as demais sessões.. o que não aconteceu.

No dia 22, dia anterior ao agendado, recebi uma mensagem que o plano estava com problemas para liberar as sessões de terapia.

Para que o atendimento não fosse interrompido, paguei a sessão e mantive o agendamento.

Na semana seguinte, veio a mesma informação.. Dificuldade de acessar a nova plataforma, do Plano de saúde. .. Mai uma vez, paguei a sessão para não ter o tratamento interrompido.

No dia 29/07, a mesma mensagem. Dessa vez, eu não paguei e fiquei aguardando a autorização do plano, sem mais nenhum contato por parte da clínica.

No dia 20/07, entrei em contato e fui informada que estavam aguardando a ASSEFAZ autorizar as sessões..

Hoje, 31/07, entrei em contato com o Plano de saúde e fui informada que a clínica somente solicitou a autorização na plataforma, no dia 27/07

às 17:10.

Tenho todas as mensagens dos relatos acima, salvas no WhatsApp, para comprovação.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cidadã, pela sequência de informações duvidosas para justificar a negligência da clínica.

Se a Clínica não quer mais aceitar o plano de saúde, tudo bem, é só descredenciar. Mas enquanto estiver credenciada, deve um atendimento digno aos pacientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Problema resolvido após abrir reclamação no reclame aqui. Só assim funciona