Falta de Empatia e Desrespeito com Paciente na Clínica Sante - DF

Brasília - DF

22/12/2025 às 17:42

No dia 22/12, a secretaria da clinica Sante - DF, clinica ao qual era paciente há anos, me manda uma mensagem avisdando que o medico que me atendia (excelente profissional, diga-se de passagem), havai tido um problema familiar, não conseguiria me atender mas que havia deixado a renovação da minha receita medica, pois eu teria sessão com ele no dia seguinte, assim sairia menos prejudicado. Na mensagem perguntavam se eu poderia ir na data primeiramente citada buscar a receita. Entendendo um senso de urgencia, eu desmarquei aulas (sou professor), peguei uber e fui, cjhegando lá não havia minha receita, e queriam que eu voltasse depois, coisa que não consigo., Total desrespeito com o tempo, e os compromissos do cliente, falta TOTAL DE EMPATIA do administrativo da clinica haja vista que eles lindam com pessoas com problemas ou distresses psiquiatricos. triste saber como é a tratativa da clinica e de seu time de funcionários. Tinha tanto apreço pelo local que indiquei varios colegas que hoje lá frequentam., Friso que o doutor é um profissional impar, um excelente psiquiatra, mas a equipe tem total descaso e antipatia (falta total de empatia) com seus clientes. Vergonhoso.