PIOR ATENDIMENTO DA MINHA VIDA

Campinas - SP
16/05/2025 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesHoje as 13:00 hrs estava na clinca Santé,avia feito uma cirurgia na boca a dois dias atrás.
Um dia antes estava no trabalho e minha boca estava sangrado,hoje fui ma clinica,e após aguardar meu atendimento, a médica responsável DRA *****,CRM *****,não quis me atender com decência,me disse que já avia feito procedimento de arrancar dentes,e que não me daria atestado,e nem verificou a situação dos meus pontos.
Mesmo eu informando que no dia anterior avia sangramento,fui até a sede da go care,prestar minha reclamação e voltei a clínica para ser entendido por outro médico.
Após muito tempo aguardando chamei a polícia que compareceu ao local,e o pessoal disse que ela iria me atender,40 minutos depois fui chamado na sala dela junto com outro amigo dela,e ela debochou da minha cara,e disse que não me atendeu porque eu avia recusado o atendimento,eu falei que iria no ministério da saúde,foi então que ela se recusou novamente a me atender,e saiu da sala,chamou vários seguranças e eles queriam que eu fosse embora.
Logo após esse mulher ainda chamou a polícia para mim.
Foi quando eu expliquei as polícias os fatos.
Esse mulher não deveria trabalhar ai,nao sabe lidar com as pessoas,e ainda chama policia para quem quer atendimento na clinica sante.
No final não fui atendido,e ainda tive que voltar para casa com a boca inchada.