Falt.a de respeito total com a saúde humana !

Magé - RJ

23/07/2018 às 19:23

Venho por meio deste, manifestar minha indignação e revolta com o péssimo atendimento prestado pelos colaboradores deste estabelecimento, em 20/07/18. Na minha opinião, antes da lucratividade, entendo ser a saúde humana a prioridade e premissa. Impossível marcar via ligação telefônica, ninguém atende. Me desloquei pessoalmente até o local também sem sucesso. Fui informado por uma colaboradora não identificada, creio eu, ser uma pré-atendente. A mesma buscou informações com outra colaboradora (presumo ser sua superior) que, mal ouviu e já estava gesticulando de foma negativa. A própria pré-atendente, informou ser mais fácil procurar o atendimento no serviço público. Detalhe, essa clínica é particular.
Infelizmente foi uma péssima e trágica primeira impressão desta clínica que, segundo o slogan no site, se considera " A melhor opção em saúde ". Não quero imaginar a pior. Infelizmente a falta de opção na cidade de Magé, leva muitos usuários a se render a péssimos estabelecimentos e profissionais, que, visam apenas o lucro e não a saúde humana. Querem atender dezenas de pessoas em 1 ou 2 horas no máximo. Segundo informações da colaboradora, o pediatra Dr. Sebastião, só atende das 07 às 09 hs, somente às sextas-feiras. Eu só queria marcar uma consulta com o pediatra, para o meu filho extremamente doente. Obrigado Reclame Aqui, por aceitar minha solicitação de cadastro desta empresa.

25/08/2019 às 18:57

Nenhum respeito a saúde humana. O objetivo principal é lucrar, não importando em prestar no mínimo um atendimento decente e respeitoso. Não recomendo nem para o meu inimigo.