Negativa de remarcação de retorno e cobrança indevida na Clínica Santíssima Trindade

Magé - RJ
26/11/2025 às 12:34
Bom dia! Quero deixar aqui a minha enorme satisfação com a clínica Santíssima Trindade de Piabetá. Pelo motivo, da minha ter passado por uma consulta com o Geriatra Dr. Alberto, onde ela teria um retorno à consulta durante 15 dias. Eu pedi por favor ao Senhor ***** via WhatsApp que remarcarsse esse retorno que a minha estava tem o direto e esse direito foi negado, eu expliquei ao mesmo que minha de 78 não estava passando bem pra ir a clínica até a data de ontem 25/11. O ***** via WhatsApp disse que se passasse de ontem ela teria que pagar uma consulta de R$ 250,00. e que não podia passar por cima da ordem da empresa. Retificando eu só pedi que fosse remarcado o retorno à consulta e o senhor ***** negou dizendo que não podia passar por cima da ordem da empresa. Acho um absurdo o tratamento que foi dado, minha de fato não foi a consulta porque não tinha real condições de sair de casa para ir até à clínica.