mal atendimento e falta de preferencial para idosos - 80 mais

Boituva - SP
20/05/2025 às 15:56
Ver todas Reclamaçõesno dia 20'05'2025 - tinha uma ultrassonografia de (USG) mão esquerda as 13:30 horas - agendada previamente e com todas as referidas autorização com convenio..
Chegamos na clinica as 13:09 horas e fomos orientados e pegar uma senha, depois de encararmos uma fila, no qual conseguimos a referida as 13:15 Horas sob o numero E095 - exames agendadas check , questionei a atendente que estava no totem sobre este procedimento e fui mal respondida, apenas com a resposta é a norma ( novamente a questionei com toda a paciência do mundo , porque então o agendamento? e a mocinha me virou as costas), sem ao menos nos responder.
Aguardamos a recepção até as 13:50 horas , para entregar a guia obviamente que se encontrava assinada.
Mais uma vez esperamos ate as 14:20 horas para que minha mãe pudesse ser atendida ,o que ocorreu as 14:20 horas e a mesma saiu da sala as 14:24 horas., onde aguardamos o resultado ate as 14:35 horas.
o questionamento é com o mal atendimento e total desrespeito com a pessoa idosa, e porque fazer um agendamento se não somos atendidos no horário ? em qualquer lugar o prazo de atendimento máximo deveria ser de 15 minutos e toda a movimentação deveria ser feita com senhas ( neste caso, apenas entregue nos totens . Tenho a senha de chegada e nada mais,, controlei todas as informações descritas com fotos.
Tentei contato via fone sem sucesso, também tentei o whas up , onde fui atendida depois de um longo tempo aguardando , sem solução., apenas com uma informação que passariam ao departamento competente.., onde ja tive outros problemas com esta clinica, e nunca melhora, mesmo no atendimento particular e o mesmo descaso que com convenio..