Cobrança indevida, atraso e falta de clareza no atendimento de acupuntura na clínica Amor e Saúde.

Embu das Artes - SP
21/11/2025 às 12:48
Prezados (as) responsáveis da clínica Amor e Saúde (Unidade Embu das Artes),
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na data de hoje, 21/11/2025.
Minha mãe agendou uma consulta com o acupunturista e no momento do agendamento, foi informado e confirmado, um valor específico para a consulta/procedimento. Entretanto, ao chegar à clinica, fomos surpreendidos com a cobrança de um valor superior ao inicialmente combinado.
Essa divergência não foi esclarecida de forma adequada, gerando desconforto e quebra de confiança.
Além disso, o atendimento médico atrasou mais de 40 minutos, mesmo após a minha solicitação de esclarecimentos à coordenação da unidade. Fui informado pela coordenadora de que o profissional acupunturista atende três pacientes simultaneamente, o que demostra possível falta de organização e respeito ao tempo dos pacientes.
Outro ponto preocupante é que o médico alegou ter chamado a senha/nome no painel, porém não houve chamada audível nem visual para o atendimento, o que contribuiu ainda mais para o atraso e confusão.
Diante desses fatos solicito:
1 - Esclarecimento imediato sobre a diferença de valores entre o que foi informado no agendamento e o que foi cobrado na recepção;
2 - Regularização da cobrança, caso seja constatada cobrança indevida;
3 - Melhoria na organização do atendimento, especialmente no cumprimento dos horários, na forma de chamada dos pacientes e na transparência dos processos internos.
Aguardo retorno formal e providências o mais breve possível.